Flash Jimmy Choo 2013
Sorry Flash....
Vor rund 321 Tagen hatte ich in einem vorhergehenden Kommentar eine negative Antwort geschrieben und den Duft als billiges Wässerchen betitelt. Das war nach einem flüchtigen Test in der Parfümerie und leider fatal.
Nachdem ich das Jimmy Choo sehr gerne mag, dachte ich mir, dass ich ihm nochmals eine Chance geben sollte und habe ihn jetzt ausgiebig getestet. Dieser Test sieht bei mir so aus, dass ich auf Handgelenk und Handrücken sprühe, bzw. frisch geduscht mich komplett einsprühe und spazierenlaufe und meinen eigenen Duftwind zu riechen. Zu meinem Eingeständnis hat er diesen Test doch noch bestanden und ich habe meine Meinung hierzu geändert und finde ihn gar nicht mal so schlecht. Mit einem fairen Preis von 39,90€ für 40ml befindet er sich sogar jetzt in meiner Sammlung.
Erdbeere und Pfeffer kann ich nicht herausriechen, aber er startet fruchtig, das ist richtig. Die Schärfe die hier schon beschrieben wurde muss ich noch suchen.
Jasmin, Lilie und Tuberose machen einen frischen und blumiger Duft aus ihm, der alltagstauglich und ein bisschen verspielt ist und zur guten Laune beiträgt. Am besten gefällt mir die Basis, die mit Heliotrop und den Hölzern eine dezente Bleistiftholznote erhält und dabei aber die fruchtige und weisse Blumenfrische nicht verloren geht.
Ich möchte den Duft jetzt nicht in den Himmel jubeln, aber mich bei ihm für meine anfängliche Ablehnung und schlechte Worte entschuldigen. Ganz davon abgesehen reden wir nicht von einem Duft ihm hohen Preissegment und ist für diesen Preis völlig in Ordnung und die Haltbarkeit und Intensitivität erstaunlich gut.
Ich lege allen Gegnern ans Herz ihm mindestens eine 2. Chance zu geben, am Ende werdet ihr etwaig doch noch belohnt.
KleineHexe vor 11 Jahren
Auch die 2. Chance besteht Flash bei mir nicht. Pokal!
Mandelmaus vor 12 Jahren
Achja, sowas frisches und liebes ist auch mal schön. Vieles was ich anfangs nicht mochte finde ich nun ziemlich interessant. Ein hoch auf die zweite Chance :D
Pluto vor 12 Jahren
Sehr anständig von Dir, ihm eine 2. Chance zu geben!