Jimmy Choo Man Jimmy Choo 2014 Eau de Toilette
Legere Eleganz
Da ich gestern mit Man Ice für den einen Freund fündig geworden bin, versuchte ich es heute mit Man für den anderen Freund.
Dieser ist ein humorvoller Drummer der gerne mal auf die Pauke haut - aber ein Duft soll in bitte nicht umhauen, denn er ist sensibel.
Man dürfte ihm liegen, denn die Zutaten sind ausgewogen und bringen ihn nicht aus dem Takt.
Honigmelone und Mandarine sind klar und aquatisch und der Lavendel strahlt Ruhe aus.
Ein sanfter, besänftigender Auftakt.
Der rosa Pfeffer erscheint weich und süßlich - bringt aber Würze in das Geschehen.
Das Wildleder wirkt anschmiegsam im Hintergrund und die Hölzer sind hell und durchscheinend.
Patch weht mild darüber.
Ein leger eleganter Duft - mit Fingerspitzengefühl - das mein lieber Freund auch im Umgang mit mir an den Tag legt.
Ich werde mich mit diesem harmonischen Duft bei ihm revanchieren.
Ein sanfter, besänftigender Auftakt.
Patch weht mild darüber.
Ich werde mich mit diesem harmonischen Duft bei ihm revanchieren.
FlirtyFlower vor 6 Jahren
Das ist eine schöne Revanche =D Pokal für dich!