Earl Grey & Cucumber von Jo Malone

Earl Grey & Cucumber 2011

FantaJuice
02.05.2011 - 14:30 Uhr

My Darling

…ist luftig fruchtig, aber überhaupt nicht süß, leicht würzig, jedoch auf eine ganz zarte angenehme Weise und insgesamt ist dieser Gurkentee zum Trinken vielleicht nichts, aber auf der Haut herrlich erfrischend.
Die Namen werden den Malones offensichtlich nicht aus Jucks und Dollerei gegeben – wie der Duft heißt, so riecht er hauptsächlich auch, nur glücklicherweise viel komplexer, gleichwohl sehr fein, herrlich harmonisch und abgestimmt. An Earl Grey Tee und Gurke sind hier zwar die Hauptrollen vergeben worden, jedoch ohne glänzende Nebenrollen (wie z.B. von der Vanille), die sich so dezent im Hintergrund aufhalten, hätte dieser Film bei mir keinen Oskar gewonnen. Frische und fruchtige Bergamotte wird also gekühlt mit Gurke und danach wieder erwärmt mit Vanille, Bienenwachs und Moschus – fertig ist der perfekte Muntermacher!

Ich konnte mich wirklich nicht entscheiden welchen Malone ich kommentieren soll, denn ich finde nahezu alle bisher getesteten wundervoll! Es gibt in dieser Linie Kreationen, die einfach weniger zu mir passen, großartig sind sie in meinen Augen (Nase) dennoch allesamt. Idee, Konzept, Umsetzung und Ergebnis stimmen hier einfach.
Besonders ist noch, dass sie alle (auch) zum miteinander Kombinieren gemacht oder bestimmt, aber trotzdem eigenständig und nicht eindimensional sind. So hat man, wenn man will, nach Lust und Laune jeden Tag ein neues Dufterlebnis. Einen neuen Duft, der einen begleitet und nicht umgekehrt…
MandelmausMandelmaus vor 11 Jahren
Klingt großartig, toll beschrieben :)
Mone88Mone88 vor 14 Jahren
Hört sich toll an...
TrueBloodTrueBlood vor 14 Jahren
Es macht auch richtig Spass die Düfte zu kombinieren und dabei immer Neues zu entdecken.
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
klingt spannend
Odeur23Odeur23 vor 14 Jahren
Ja so sehe ich das auch ;OD