Schöner Zitrusduft
Eins muß man den Jo Malone-Düften lassen. Sie riechen meist real nach dem, was drin ist.
In diesem Fall die Grapefruit. Sehr zitrisch, aber nicht bitter, sondern leicht gezuckert ist sie hier.
Auch kommen Anklänge von einem Sauberduft zum Vorschein. Es duftet so ein bißchen nach frisch mit Zitronenseife gewaschen.
Jasmin ist nur zu erahnen, dafür kommen Minze und Rosmarin stärker durch.
In der Basis wird er dunkler und man riecht tatsächlich etwas Moosiges heraus.
Ein bißchen grün, ein bißchen fruchtig, ein bißchen dunkel und ein bißchen würzig. Kein schlechter Duft, möcht ich betonen. Er gefällt mir, trotzdem ist er nicht mein Geschmack.
Jasmin ist nur zu erahnen, dafür kommen Minze und Rosmarin stärker durch.
In der Basis wird er dunkler und man riecht tatsächlich etwas Moosiges heraus.
Seerose vor 10 Jahren
Ich schließe mich Hibou an, voll und ganz und Dir: ist nicht mein Duft, ist für mich ein Männercologne, traditionell, gut gemacht. Pokal+
Hibou vor 12 Jahren
Genau wie von dir beschrieben, so empfinde ich den Duft auch. Ja, die Malones riechen irgendwie sehr natürlich und echt.
Safin23 vor 15 Jahren
Ich habe an mir leider so gut wie gar keinen Grapefruit gerochen :/