Das Konzept könnte aufgehen Joop! - der neue Mainstream Kassenschlager 2019 !?
Ja, man könnte ihm eine gute Zukunft vorhersagen. Der Start war gut, sieht man auch an den Statements und Bewertung hier.
Er kommt bereits gut an und ist ein guter Duft.
Zuerst pfeffrig würzig, mit frischer Süße im Herz , schließlich übergehend in eine pudrig holzig rauchige Basis.
Erste Assoziation: Marc Jacobs Bang.
Da viel Pfeffer am Anfang dominiert.
Meine Nase wollte mich auch mit Verbindungen zu GPH1 täuschen. Wir wollen mal nicht übertreiben ;-)
Evtl. spielen kleine Anleihen ein Rolle wegen dem Weihrauch. Aber er ist bei weitem nicht so trocken.
Es bleibt dauerhaft das holzig-rauchige, pudrig-süße auf der Haut.
Er ist männlich, da bei weitem kein Zuckermonster wie der pinke Joop, hat aber leichte pudrig Süße Einschläge. Best of both worlds!
Das könnte ein großer Erfolg und Kassenschlager werden auch und gerade bei der Ü40 Generation.
Spicebomb Extreme, Bvlgari MIB ? Definitiv nicht! Nicht mal annähernd.
Leichte Schwächen hat er in der Haltbarkeit und Sillage.
Gut gemacht.
Er kommt bereits gut an und ist ein guter Duft.
Erste Assoziation: Marc Jacobs Bang.
Da viel Pfeffer am Anfang dominiert.
Es bleibt dauerhaft das holzig-rauchige, pudrig-süße auf der Haut.
Spicebomb Extreme, Bvlgari MIB ? Definitiv nicht! Nicht mal annähernd.
Leichte Schwächen hat er in der Haltbarkeit und Sillage.
Gut gemacht.
ivko vor 7 Jahren
Absolut! :)
Morpheus1 vor 7 Jahren
Für Potion ist er mir nicht zimtig/ orientalisch genug. Luna Rossa Extreme kann sein, kenn ich leider nicht.