I´m playing with fire !!!
Heute schreibe ich einen Kommentar über Joop Homme, über das sich die Bewertungen spalten. Die einen mögen und lieben ihn die einen hassen und verabscheuen ihn zutiefst.
Selbst ich brauchte 4 Anlaufstellen, bis ich ihn an meine Haut lasse.
Ich hab den Duft mal vor Jahren auf dem Handgelenk gehabt und hab ihn verabscheut, bis gestern.
Der Flakon wirkt eher simple fast schon langweilig, aber mit den pinken Parfum fast schon wieder durchgestylt, typisch 80er halt. Der Duft selber finde ich geht schon Richtung 90er.
Und nun zum Duft selber!
Er ist sehr sehr intensiv aber man muss auf die Dossierung achten, es reichen insgesamt 2 Spritzer.
Ich rieche aus dem Parfum Honig, Vanille, Zimt, einem Hauch Rum und was mich auf meine Haut überrascht das ich einen Hauch Kirsche herausrieche.
warhaftig im nachhinein ein gelungener Duft den man ruhig zur Jeans und schicken T Shirt tragen kann. Zum Anzug wirkt er meiner Meinung zu aufdringlich.
Egal ob jung oder alt, tagsüber oder am Abend, oder zur Arbeit oder zur Party.
Wenn er überdossiert wird wirkt er penetrant und abartig aber dezent aufgetragen wirkt er orientalisch lieblich und nicht zu süß.
Wenn ich kurz meinen Vorkommentar bewerten darf! Ich rieche weder Red Bull heraus noch riecht er synthetisch, aber geschmäckker sind halt verschieden und es hat auch viel mit der Haut zutun.
Joop Homme ist besser als manche überteuerte Wässerchen die dir heutzutage in der Parfümerie angedreht wird.
Mein Fazit:
Ich hab dich gehasst Joop aber bei mehrfachen Testen hast du es in meine Sammlung geschafft. Ich gebe 90% für dieses Parfum.
Selbst ich brauchte 4 Anlaufstellen, bis ich ihn an meine Haut lasse.
Und nun zum Duft selber!
Egal ob jung oder alt, tagsüber oder am Abend, oder zur Arbeit oder zur Party.
Mein Fazit:
2 Spritzer insgesamt reichen damit sich der Duft entfalten kann.
Weniger ist oft mehr.
Mein (homosexueller und liebenswerter) Nachbar benutzt diesen Duft ausschließlich (und zu stark), hat mir eine Flasche geschenkt - mir gefällt der Duft, dezent aufgetragen ist er klasse.