Nightflight (Eau de Toilette) von Joop!

Nightflight 1992 Eau de Toilette

HuberBua
08.06.2024 - 02:25 Uhr
9.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 10Preis

Einfach nur schade

Nightflight (Eau de Toilette)
Es ist einfach nur schade!
Nightflight ist auch ein Duft meiner Jugend. Ich besitze noch eine Miniatur und rieche hier immer noch gerne daran.
Unzählige Flaschen habe ich davon versprüht, es war auf jeden Fall einer meiner Lieblingsdüfte.
Diese Mischung aus einer milden Frische und den zitrischsüßen Duftakorden.
Ein Duft der wahrgenommen wird, sehr gefällig ist und nicht störend wirkt.
Ach ja, die Haltbarkeit war nicht so überragen, ich würde sagen 4-5 Stunden, danach nur noch hautnahe wahrnehmbar. Der Preis war unschlagbar günstig.
Ihr könnt mich gerne verbessern, aber Irgendwie kommen ähnlich Duft- Vibes bei dem Sedley bei mir rüber. Nicht falsch verstehen, nicht identisch, aber eben durch seine zitrischen Noten eben.
Für mich ein Typischer 90er Jahre Duft, den ich aber heute noch tragen würde.
Im Gegensatz zu Joop Homme, oder auch dem Cool Water mag ich diesen Duft immer noch.
Wie schade das er eingestellt wurde.
Wegen mir könnte Joop jederzeit ein Nightflight Elixier, oder den Duft in einer Parfum Konzentration herausbringen, ich würde es blind und auch sofort kaufen.
SnifffSnifff vor 22 Stunden
Es gibt einen unfassbar guten Nachbau. Ich vermisse den daher nicht mehr.
HuberBuaHuberBua vor 20 Stunden
Hallo,
Ich habe noch eine Miniatur vom Original. Welcher Duft wäre es, der an den Nightflight hinkommt?
Since0212Since0212 vor 10 Monaten
@LouiePacard ich werde eine Email an Joop schreiben mit der Idee diesen Duft bitte zurückzubringen. Dass er durch die Decke gehen würde...einen Namen für die Intense Version habe ich auch schon...Joop Nightflight Business Class
LandgrundLandgrund vor 1 Jahr
Ja, ja.... die guten alten 90er. Ich bin Baujahr 1972, kann mitfühlen. Vor allem wenn sich der Duft mit dem Rauch einer Marlboro vermischte..... himmlisch. Wenn ich je Herrn Joop persönlich treffen sollte, würde ich im das sagen. LG
ScorpioScorpio vor 2 Jahren
Ich besitze stolz eine mittlerweile unbezahlbaren 1000ml Lancaster Aluminiumflasche aus den 90er Jahren, die nie für den öffentlichen Handel gedacht war. Aufgrund mutmaßlicher Fälschungen kann ich sie nicht auf Ebay anbieten (Angebot wurde 3x gelöscht) und habe auch nicht die Absicht, sie zu öffnen. Wie die Rolex die im Safe verstaubt.
LouiePacardLouiePacard vor 2 Jahren
Ich vermisse diesen Duft maximal! Früher, bevor er günstig und tot reformuliert wurde - war das ein Biest und hielt ewig! Der und chopard heaven würde ich auch sofort wieder kaufen!
ScorpioScorpio vor 2 Jahren
Warum Düfte eingestellt werden ist die große Preisfrage. Meist werden sie ja eingestellt wenn die Designer die Marke und die Markenrechte verkaufen. Für die neuen Besitzer, meist Heuschrecken, zählt nur der Gewinn. International gesehen. Weshalb gerade der, jedoch nicht Schrottdüfte wie "Jump" gehen musste ist mir unverständlich
LouiePacardLouiePacard vor 2 Jahren
Ich kann es mir nur auf zwei Wegen erklären: a, er hat sich nicht so gut verkauft wie wir glauben oder b, aufgrund der Duftstoffverbote - nicht mehr so herstellbar…der gedanke an ein Joop Nightflight Elixir - wow - was für ein toller Gedanke! Aber Coty ignoriert sowas leider konsequent…
HuberBuaHuberBua vor 2 Jahren
Da sind wir uns absolut einig. Die letzten Batches waren sicher nicht mehr so gut, auch deutlich synthetischer.
Daher wäre mein Wunsch nach einer stärkeren Konzentration.
Warum es dem Homme noch weiter gibt, der Nightflight aber eingestellt wurde kann ich nicht verstehen.