Einfach nur schade
Nightflight (Eau de Toilette)
Es ist einfach nur schade!
Nightflight ist auch ein Duft meiner Jugend. Ich besitze noch eine Miniatur und rieche hier immer noch gerne daran.
Unzählige Flaschen habe ich davon versprüht, es war auf jeden Fall einer meiner Lieblingsdüfte.
Diese Mischung aus einer milden Frische und den zitrischsüßen Duftakorden.
Ein Duft der wahrgenommen wird, sehr gefällig ist und nicht störend wirkt.
Ach ja, die Haltbarkeit war nicht so überragen, ich würde sagen 4-5 Stunden, danach nur noch hautnahe wahrnehmbar. Der Preis war unschlagbar günstig.
Ihr könnt mich gerne verbessern, aber Irgendwie kommen ähnlich Duft- Vibes bei dem Sedley bei mir rüber. Nicht falsch verstehen, nicht identisch, aber eben durch seine zitrischen Noten eben.
Für mich ein Typischer 90er Jahre Duft, den ich aber heute noch tragen würde.
Im Gegensatz zu Joop Homme, oder auch dem Cool Water mag ich diesen Duft immer noch.
Wie schade das er eingestellt wurde.
Wegen mir könnte Joop jederzeit ein Nightflight Elixier, oder den Duft in einer Parfum Konzentration herausbringen, ich würde es blind und auch sofort kaufen.
Es ist einfach nur schade!
Diese Mischung aus einer milden Frische und den zitrischsüßen Duftakorden.
Ein Duft der wahrgenommen wird, sehr gefällig ist und nicht störend wirkt.
Für mich ein Typischer 90er Jahre Duft, den ich aber heute noch tragen würde.
Wie schade das er eingestellt wurde.

Ich habe noch eine Miniatur vom Original. Welcher Duft wäre es, der an den Nightflight hinkommt?
Daher wäre mein Wunsch nach einer stärkeren Konzentration.
Warum es dem Homme noch weiter gibt, der Nightflight aber eingestellt wurde kann ich nicht verstehen.