Blaustern
06.01.2018 - 08:28 Uhr
7Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon

MMMM - der Name ist Programm!

Ich habe eine Probe "MMMM" von Juliette Has A Gun bekommen. "MMMM" riecht nach süßen Himbeeren, und erinnert mich spontan an eine Kaugummi-Sorte, aber ich komme nicht drauf. Vielleicht 'Juicy fruit'?

"MMMM" ist mal ein richtig passender Name für das Produkt! Der Damen-Duft wird als süß-blumig beschrieben. Für mich riecht er süß, am Anfang sogar sehr süß, jedoch ohne pappig zu sein. Eher ein bißchen fruchtig, aber auch nicht gourmandig. Das blumige ist sehr dezent im Hintergrund, ich kann hier zum Beispiel keine Neroli oder Orangenblüten herausriechen.

Für mich hatte "MMMM" keine große Entwicklung, er roch von Anfang an lecker und blieb auch so. Der Duft ist warm und angenehm, und überhaupt nicht aufdringlich. Die Haltbarkeit ist gut, ich rieche ihn nach nun 6 Stunden immer noch. Die Sillage ist am Anfang gut körpernah, wird aber im Laufe der Zeit etwas stärker, die Blütenkomponente etwas vordergründiger.

"MMMM" ist ein tragbarer Alltags-Allrounder, sparsam dosiert durchaus auch was fürs Büro. Bis auf sehr hohe Temperaturen ist "MMMM" ganzjährig tragbar; für den Abend oder fürs Ausgehen fehlt ihm allerdings Ausstrahlung und Kraft. Den Flakon kenne ich nur vom Bild. Er sieht hübsch aus, auffällig, ruft in mir Assoziation nach roten Früchten hervor.