MMMM... Juliette Has A Gun 2016
Zum Anbeißen!!! Nein, sagt nichts…!
Ja, wie gesagt, ganz egal, was ihr gerade in meinem Titel lesen könnt: Sagt einfach nichts. Seid einfach still. Liest einfach den Text :D
Ihr werdet erst später verstehen.
Oder auch nicht… :D
Ich denke eher nicht…
… mist… he he.
Na jedenfalls kommt hier neben „Into the Void“ der zweite neue Duft von Juliette in diesem Jahr. Und da die Juliettes meist gut gemachte Düfte sind, darf man auch auf diesen hier gespannt sein. Jedenfalls hat der pinke Flakon und der nicht gerade alltägliche Duftname schon eine gewisse Anziehung. Tja, mal sehen, wie er duftet…
**Der Duft:**
Der Duft beginnt echt lecker mit süßlich-pudrigen Himbeeren und dem Jasmin (was mich an eine leckere Süßigkeit erinnert, nur komme ich nicht ganz dahinter…). Ein sehr gefälliger Duft, bei der man kaum aufhören kann, den Arm zur Nase zu heben. Dazu gesellt sich schnell der Neroli, was ebenfalls sehr schön riecht und auch gut zum süßlichen Rest passt. Mich verwirrt etwas, dass Neroli und Orangenblüten getrennt stehen, da ich Neroli meist als Synonym für Orangenblüten sah… mist, jetzt müssen all meine Kommentare bisher revidiert werden, neeeein…
Egal, erst mal weiter.
Auch in der Herznote riecht man neben pudrigen Noten hauptsächlich süßlichen Jasmin und (mittlerweile etwas schwächer gewordene) Himbeeren sowie Neroli.
Zur Basis hin wird der Duft leicht trockener, die anfänglichen Noten schwächen noch mehr ab, dafür beginnt man das Sandelholz ein wenig zu riechen, zusammen mit erdigem Patchouli. Sowie natürlich auch die Tuberose, die mir aber nicht so stark vorkam wie ich auf Grund der Statements angenommen hatte. Denn normalerweise kommt mir eine Tuberose anstrengend und auch etwas stechend schwer vor, aber dies ist hier nicht der Fall.
Ansonsten ist der Duft aber auch später noch weiterhin pudrig und süß, nur wird er mit der Zeit immer schwächer.
**Die Sillage und die Haltbarkeit:**
Die Ausstrahlung ist mäßig, der Duft wird nur am Anfang gut an einer zu riechen sein. Aber dann schwächt er doch etwas zu schnell ab, so dass er schon bald nicht mal mehr eine Duftwolke hinterlässt. Eventuell sollte man sich hier wirklich stark einsprühen.
Von der Haltbarkeit her hält er bei mir auch eher wenig, aber vielleicht liegt das auch an der Probe, wer weiß? Jedenfalls kann ich den Duft schon nach drei bis vier Stunden nur noch sehr schwach auf der Haut wahrnehmen.
**Der Flakon:**
Der Flakon ist zylindrisch und hat die Form der meisten Flakons von Juliette. Er ist diesmal pink, was ganz nett aussieht, irgendwie sogar niedlich :D
Wie gewohnt sieht man überall auf dem Flakon helle Pflanzenranken mit Herzähnlichen Blättern, wobei diese Ranken diesmal keinen Rahmen um den Markennamen bilden. Der Deckel ist verchromt und zylindrisch, wird aber in der Höhe breiter, so dass er wie immer von der Seite ein wenig trapezartig aussieht. Ein schöner Flakon.
Hmmm, MMMM ist toll geworden :D
Mal im Ernst, der Duft riecht gut und ich finde, dass er sehr gut euch Damen stehen müsste.
Ich finde, dass der Duft ein Allrounder ist. Er hat zwar süße Noten, aber die sind nicht soo schwer geraten, so dass er auch gut im Frühling benutzt werden kann. Als Anlass geht eigentlich auch alles. Ob nun als schöner Alltagsduft oder abends als sexy Ausgehduft, der Duft passt zu allem. Aaaaaber: Zum Ausgehen könnte er leider doch zu schwach geraten sein, was die Sillage und Haltbarkeit angeht, aber gerade ihr Parfumas habt sicher 1000 TZs oder Minisprüher, so dass ihr locker eine kleine Abfüllung davon erstellen könnt, um ihn gelegentlich nach zu sprühen!
Wie gesagt riecht der Duft total toll, das süßliche riecht angenehm und auch irgendwie zuckrig. Damit sollte meiner Meinung nach eine gewisse Anziehungskraft von der Duftträgerin ausgehen, der man sich nicht so einfach entziehen kann. Jedenfalls wird man sich schon fragen, woher der schöne Duft kommt,... falls man ihn gut wahrnehmen kann.
Okay,… jetzt kommt’s… und jetzt mal ganz ganz ehrlich: Was bitte schön könnte ich, abgesehen eben von „Ihr Weiber seid ja soo lecker!“, denn sonst schreiben (also gerade hier!), wenn der Duft selber schon MMMM… heißt, was ja nicht etwa auf eine Vielzahl an (ebenfalls leckeren!) M&Ms hinweist, sondern man allein schon vom Wortlaut aus schon etwas leckeres an sich damit assoziiert? Spricht es doch mal laut aus!
Das üben wir jetzt. Sagt alle „mmmm“ … na wie klingt das? Als ob man etwas leckeres genießen würde, habe ich recht?
Ja! Ich habe recht!!! Also seid still und sagt nichts,… außer weiterhin mmmm…. He he he…
… oh, und testet natürlich den Duft!
Ihr werdet erst später verstehen.
Oder auch nicht… :D
Ich denke eher nicht…
… mist… he he.
**Der Duft:**
Egal, erst mal weiter.
**Die Sillage und die Haltbarkeit:**
**Der Flakon:**
Hmmm, MMMM ist toll geworden :D
… oh, und testet natürlich den Duft!
Lucinia vor 9 Jahren
Wenn ich die Zeichen richtig gedeutet habe, dann sollte ich eiligst testen :D
Locita vor 9 Jahren
Mmmm ich glaube der Duft könnte was für mich sein :)