Simpler kleiner Bruder
Der Black ist bekanntlich ein Dupe des bekannten Emporio Armani - Stronger With You und daran möchte ich ihn im Folgenden auch messen. Das heißt auch eine präzise Beschreibung des Duftes kann man sich dort holen.
Wie bei nahezu jedem Dupe kommt der kleine Bruder in den Punkten H/S und vor allem Tiefe des Geruchs nicht an das Original heran. Wer aber einen angenehm süßen Duft möchte, den ein Laie nicht vom Original unterscheiden kann, der ist hier genau richtig. Nach etwa 3-4 h ist die Geschichte des preiswerten Black aber auch schon zu Ende erzählt...
Meine Meinung: Ich mag Emporio Armani - Stronger With You, als auch Emporio Armani - Stronger with You Intensely eh nicht so gerne, weshalb auch dieser Duft für meine Nase zu störend süß ist. Zumindest ist Black zurückhaltender.
Meine Empfehlung: Teste das Original im Laden und wenn der Geruch zusagt nimm nicht den Umweg über diesen Duft.