Invite Only Amber | 23 von Kayali

Toscarielle
16.09.2021 - 14:20 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon

Mal wieder ein Duft für Papa und mich

Als ich die Noten von Invite only Amber gelesen habe, musste ich sofort eine Abfüllung bestellen. Bei der Schwarzkirsche war es direkt um mich geschehen. Dann noch die toll klingenden süßen Komponenten...Zimt, Schoki, geröstete Haselnuss... der musste einfach himmlisch werden!

Gesagt, getan. Abfüllung kam an, direkt mit zu Papa genommen und gemeinsam getestet.. das erste Fazit von Paps :"Oh.... der ist gut" :D

(Ich war natürlich direkt Hin und Weg. Diese saftige Kirsche (die ich von lost cherry/popped cherry liebe), die im Vordergrund steht, und von den herbstlichen Leckereien umspielt wird, einfach wunderschön. Und langanhaltend noch dazu!
Ein perfekter Duft für die kälteren Tage, in den man sich einkuscheln kann.)

Papa sagte immer öfter, nach jedem Riechen "Mann, der ist wirklich gut!"...und dann war uns beiden klar, dass dieser Duft hermuss. Papa, der eigentlich erstmal keine Düfte mehr kaufen wollte, musste sich eingestehen, dass er diesen einen doch noch brauchte, und ich, die ebenfalls seit Monaten auf die Bremse treten möchte, kam zum selben Entschluss.

Also haben wir zumindest mal ausgemacht zu warten, bis Sephora wieder eine Rabattaktion anbietet, um den Schatz etwas günstiger zu schießen. Und wie es das Schicksal wollte, sollte es bereits eine Woche später so weit sein.. Weekend Deals, 20% Rabatt zugeschlagen.

Nun haben wir beide diesen wirklich wunderschönen Flakon (!!!) in unseren Vitrinen stehen und wieder mal wurde klar, dass wir dufttechnisch einfach auf einer Wellenlänge liegen. ❤️

Übrigens ist IOA zwar als Damenduft deklariert, aber wir finden ihn definitiv unisex. Ich würde sogar fast sagen, dass er Papa besser steht als mir. :)
TivellonTivellon vor 4 Jahren
Ein Tochter-Vater-Gespann, das Düfte liebt! Total schön. Und klasse, dass ihr euch nicht um Geschlechterempfehlungen schwert.