Loukhoum von Keiko Mecheri

Curlyje1983
13.03.2012 - 19:17 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage

Loukhoum...

schon der Name ist Programm :-)

Wie lange habe ich bloss auf diesen Duft gewartet und nun darf ich ihn endlich "meins" nennen. Ich habe mir hier von einer lieben Parfumo eine größere Abfüllung bestellt (die übrigens schon fast aufgebraucht wurde ;-)und muss sagen das spricht eindeutig dafür, wie toll ich diesen Duft doch finde.

Loukhoum startet bei mir sofort mit der Herznote und zwar nach Mandeln und dominiert bei mir auch überwiegend. Der Duft nimmt bei mir keinen großen Verlauf an. Nach einer gewissen Zeit gesellt sich ein leichter Hauch Vanille hinzu, aber letzendlich rieche ich stunden lang nach Mandeln. Süß, köstlich und leicht verhaucht. Ich würde diesen Duft zwar als Süß, allerdings nicht übertrieben Süß bezeichnen. Er ist genau richtig für mich. Schwer, warm, sinnlich. Die Haltbarkeit ist bei mir gut - sehr gut und auch die Sillage ist gut. Jedes mal wenn ich diesen Duft aufsprühe, übergeht mich ein Wohlgefühl. Ich fühle mich einfach in diesem Duft geschmeichelt. Für mich ein absoluter Gourmand.

Für jeden Mandelfan ist dieser Duft ganz bestimmt ein "Must Have" :-)

Mein Fazit zu diesem tollen Duft:
-Haltbarkeit bei mir gut-sehr gut,auf der Kleidung auch noch am nächsten Tag
-Sillage gut
-Riecht köstlich nach Mandeln
-Wohlfühlduft
-Süß, warm, schwer und sinnlich
-Würde ich mir wieder zulegen :-)
ToniToni vor 13 Jahren
Das hast Du wieder wunderschön beschrieben. Ich hab ihn auch heute in der Duftpost gehabt, hab aber noch nicht dran gerochen ;-) Jetzt bin ich doppelt neugierig! Pokal für Dich!
AgnouAgnou vor 13 Jahren
Klingt super! Danke fürs neugierig machen ;-)
Curlyje1983Curlyje1983 vor 13 Jahren
Das sehe ich genauso :-)
PeanutPeanut vor 13 Jahren
Träume sind aus Mandeln gemacht ;-). Eine geniale Duftnote.