Flower by Kenzo (Eau de Parfum) von Kenzo

Flower by Kenzo 2000 Eau de Parfum

Anncherie
12.04.2023 - 18:03 Uhr

Man weiß wo ich zu finden bin

Egal ob Zuhause im Büro beim einkaufen Kenzo verrät mich xD.Aber nun zu diesen doch außergewöhnlichen Duft.

Er ist Blumig Süß und ich kann aber nicht sagen nach welcher Blumenart da ich vermutlich noch nicht Mimose als Beispiel zu nennen erschnuppert habe.

Wo ich im Einkaufzentrum war bemerkte ich wie 2 junge Frauen hinter mir tuschelten und sich fragten was ich da wohl trage ? xD Überall war ein Kenzo Schweif...Immer wieder kommt eine angenehme mich liebevolle sanfte leicht süßliche blumige Duftwolke entgegen ohne das es nervt...Die Haltbarkeit ist für mich und auf meiner Haut Überragend.

Ein toller Duft und ich werde wenn sich meine 100ml Flasche dem Ende neigt nachfüllen:)...
BeatriceABeatriceA vor 2 Jahren
Ich konnte ihn jahrelang nicht leiden: zu strak, zu aufdringlich. Das ist er immer noch - und trotzdem hat es "klick!" gemacht :)
SeeroseSeerose vor 2 Jahren
Ja, ein leichter Duft ist das nicht, da gebe ich Dir Recht.
SeeroseSeerose vor 2 Jahren
Ich habe ihn mir gerade wieder neu gekauft, weil ich ihn mag. Aber ich kann Dir raten: halte Dich nicht zu sehr an die Pyramide vorne. Ein Parfüm hat immer mindestens 30 Riechstoffe, dieser ganz sicher mehr. Da werden Blumenmixbasen verwendet, die Mixtur ist geheim. Vorne stehen gewissermaßen Vorschläge.Die immer mal neu und mit anderen Riechstoffen verändert werden. Gewissermaßen Vorschläge. Damit man weiß, in welche Richtung ein Duft geht, zu welcher Art er gehört. Sicherlich ist da auch etwas Mimose mit im Spiel, aber sei froh, dass man sie nicht wahrnimmst. Bei diesem Duft ist es schwer, einzelne Duftnoten zu erkennen. Und dann nimmt jeder wieder ganz Verschiedenes wahr, nicht immer das Gleiche, je nach Wetter, Stimmung, seelisch und körperlicher Verfassung. Also freu Dich an Flower, und beachtem Der Flakon ist eine moderne Ikebanavase, den mag ich auch. Vom grad leeren habe ich den Sprühkopf vorsichtig entfernt und: Voila, eine Vase für eine Blume. (s. hierunten mein Foto).
AnncherieAnncherie vor 2 Jahren
Du hast Recht :)...Ich trage ihn heute wieder und bin happy :)