Good Girls pick flowers
Ich sah den Titel des Parfums und dachte mir, dies wäre ein würziger Duft. Eventuell mit einer orientalischen Note. Rauchig. Das ist jedenfalls meine Vorstellung eines „Good Girls Gone Bad.“ Mich interessierte dieser Duft daher erstmal gar nicht und ich hab ihn links liegen gelassen.
Als ich letzte Woche mit meiner besten Freundin zusammen bummeln waren, wollten wir dennoch mal „kurz dran schnuppern.“ Was soll ich sagen? Dieser Duft ist großartig! Süß, floral, cremig. Die Komposition ist toll gelungen! Er ist auf jeden Fall ein „Wumms“ Duft ohne dabei aufdringlich oder stechend zu sein. Kopfschmerzen bekommt man ebenfalls nicht. Dieser Duft ist kein 0815 Duft, daher würde ich von einem Blindkauf abraten. Die Haltbarkeit ist ebenfalls super. Wer die Gelegenheit hat, dieses Schätzchen zu testen sollte diese auf jeden Fall nutzen :-)
Ayo90 vor 3 Jahren
Wie empfindest du die Haltbarkeit u.Sillage? Findest du der Duft könnte auch gut zu jemanden in Dubai passen? Und welcher Duft kommt der evtl nahe?