Durch Zufall lieben gelernt
Zufällig konnte ich vor kurzem diese tollen Duft testen und habe mich natürlich wieder mal verliebt :))
Da dieser Duft ja nicht mehr hergestellt wird, ist dieser nicht grade sehr billig aber ich konnte einfach nicht widerstehen! Bin nun auch sehr froh ihn zu haben , besonders jetzt zum Frühling/Sommer passt er perfekt.
Am Anfang nehme ich erst etwas herbes/würziges wahr, dies verschwindet aber schon nach kurzer Zeit und dann wird er eher etwas süßlich. Vanille rieche ich auch etwas raus. Ich würde jetzt nicht direkt sagen das ich viel Zitrus raus rieche aber das liegt wahrscheinlich an meiner noch lernenden Duft-Wahrnehmung. Er riecht auf jeden Fall am Anfang ganz anders und entwickelt sich wundervoll. Ich finde Frauen können ihn auch sehr gut tragen, ich mag sowieso liebe Herren Düfte an mir!
Ich bin mir nicht ganz sicher aber ein wenig kommt mir der Geruch vertraut vor. Ob es vielleicht daran liegt, das ich diesen sogar damals hatte? Ich weiß es leider nicht mehr genau auf jeden Fall fühle ich mich mit ihm ein wenig in die 90er versetzt.
Habe diese Tage auch schon Komplimente bekommen wie lecker ich duften würde. Ja das finde ich auch, ein Duft den man wirklich öfter tragen kann ohne das er langweilig wird. Schade das man so einen tollen Duft eingestellt hat! So muss man halt mal was tiefer in die Tasche greifen, aber es lohnt sich. Ich bin total glücklich mit ihm und hoffe das wir eine schöne Zeit zusammen haben werden.

Ja, mit dem kriegt man laufend Komplimente ;)

Schick, schick, schick :)