Côte d'Amour L'Artisan Parfumeur 2009
Gibt es einen Null-Duft?
JA! Jedenfalls bei mir.
Diese Küste der Liebe hatte ich mit Spannung erwartet und sofort ungeduldig nach dem Eintreffen probiert.
Doch was war das? So etwas hatte ich noch nie erlebt:
Ein ziemlich großzüger Schütt landete auf meiner Haut. Während die Flüssigkeit sich ihren Weg bahnte, schraubte ich die Flasche zu und wollte dann schnuppern - aber da war nichts! So absolut gar nichts!!
Ob meine Haut diesen Duft komplett verschluckt oder meine Nase ihn ganz einfach nicht wahrnimmt... ich habe keine Ahnung.
So wanderte er in einem Päckchen weiter zu einer gleichalten Freundin. Auch sie kann ihn nicht erschnuppern. Ob es an unserer alten Haut liegt? Oder ob unserer beider Nasen für solch ein Wässerchern nicht mehr sensibel genug sind?
Schade drum - würde sonst auch gerne so einen Tag am Strand verbringen ohne den lästigen Sand in den Schuhen.
Doch was war das? So etwas hatte ich noch nie erlebt:
Medusa00 vor 14 Jahren
jepp gibt es und L´Artisans sind bei mir durchgefallen!
Fran vor 14 Jahren
Glückwunsch zu deiner Haut, ich fand ich gar furchtbar... :-)