6
6
Wo unzählige andere scheitern, vermag LM es, die Pistazie zu einem köstlichen, eleganten Gourmand-Wunderwerk zu machen. Gebrannte Pistazien!
6 Antworten

1
Riecht man den Kaffee stark heraus?

1
Interessant, für mich riecht diese verbrannte Note eher nach erhitztem Zucker, daher die "gebrannte Pistazien" Assoziation 😄

1
Ich behaupte fast, dass die „verbrannte“ Note vom Kaffee kommt :)

1
Den rieche ich nur, wenn ich danach suche. Auch dann nur einen süßen, weichen Gourmandkaffee Akzent. Für mich duftet Pistache eher nussig & zuckrig, aber elegant & grazil. Fast wie eine "Gourmandwolke" mit Stil :-)

1
Oh klingt das gut 😍 Ich bin jetzt noch neugieriger auf meine Abfüllung.

1
Deiner Sammlung nach zu urteilen, könnte dir der Duft richtig gut gefallen 😄