16.06.2025 - 10:33 Uhr

0Mystique0

0Mystique0
Pistazie a la Bianco Latte/Eclaire
Künstliche Pistaziencreme gefolgt von leicht nussigem cremigen Kaffee Kakao Pulver oder sollte ich sagen Puder. Drydown wird sehr cremig pudrig und schön.
Auftakt ist mir persönlich etwas zu heftig - erinnert mich an Lattafa Eclaire bzw. Pistazienplastik. Hat auch eine leichte Marzipannote, die persönlich nicht so mein Fall ist. Sobald sich der Kaffee hinzugesellt wird es leicht herb und wie ich finde tragbar und Drydown finde ich sogar sehr schön cremig und rund. Auf meiner Haut merke ich die Kaffeenote deutlich, am Papier kommt die nicht so zur Geltung und bleibt eher eintönig. Wird gourmand Pistazienfans vermutlich gut gefallen.