Solare La Rive
Sommer Sonne Urlaubsfeeling
Ich verstehe die Duftwelt nicht mehr!
Warum schafft es ein 8.- Duft eine Authentische Sonnencreme nachzuahmen, wo manch andere große Hersteller scheitern?!
So schön cremig, frisch, mit einem herrlich angenehmen nicht zu süßen Kokosakkord.
Zusammen mit der Orangenblüte und dem blumigen Akzenten, ergibt das eine authentisch schöne Sonnencreme Aura, die seines gleichem sucht.
Augen zu und man fühlt sich wie frisch eingecremt am Strand unter der strahlenden Sonne.
Ich bin heute auf Nummer sicher gegangen und habe den kompletten Bestand bei unserem Müller aufgekauft (waren auch nur noch 3 Flakons übrig), man weiß ja nie wie lange es das gute Stück, in dieser Ausprägung, so noch gibt ;).
So, ich schließe jetzt wieder meine Augen im Büro und genieße die Aura :D
So, ich schließe jetzt wieder meine Augen im Büro und genieße die Aura :D