Konto erstellen Passwort vergessen?
L.12.12 Rose Sparkling / Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle Sparkling von Lacoste

L.12.12 Rose Sparkling
Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle Sparkling
2015

MarieMCK
18.12.2017 - 07:35 Uhr
7Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon

Girls just wanna have fun!

Der Hit von Cyndi Lauper und auch das dazugehörige Musikvideo beschreiben den Duft sehr gut. Hier geht es nicht um eine Dame oder eine Frau, sondern um ein Mädchen. Ein Mädchen, das gerne Süßigkeiten verputzt und das macht, was es gerade will. Ja will, nicht möchte. Der Duft ist nicht sexy oder verrucht, sondern süß, kindisch, verspielt.
Ich selbst trage den Duft sehr gerne, wenn ich ein bisschen Mädchen sein möchte. Wenn ich grad mal keinen Bock habe meine Steuern zu machen oder Rechnungen zu bezahlen. Wenn ich lieber auf einen Mädelsabend gehe, shoppe oder auf der Couch liege und Frozen gucke.
Auch meine Nichte kann den Duft gut tragen, sie ist 14 Jahre alt. Meiner Mutter würde ich diesen Duft nicht empfehlen, aber hey, ich glaube jede Frau möchte ab und an mal ein bisschen Mödchen sein. Wenn du Zuckerwatte essen und dabei lästern möchtest, dann gönn dir ein paar Spritzer von dem Duft - aber Achtung, er hält leider nicht sehr lang. Das bedeutet die Auszeit vom Erwachsensein ist nur kurz - nach spätestens 3 Stunden hat dich der Alltag wieder. Aber was man in diesen 3 Stunden alles machen kann!
PoesiefannyPoesiefanny vor 1 Jahr
So gehts mir auch, das kann ich sehr gut nachvollziehen. Ich habe die Variante ohne Sparkling und mag die auch sehr gerne. Fröhlichmacher!