Rêve d'Infini von Lalique

Paris91
12.12.2017 - 11:44 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

einfach Rosa!

Rêve d'Infini von Lalique war ein Geschenk. Das Parfum kannte ich vorher nicht, aber den Flakon fand ich schon mal sehr hübsch. Ich liebe ja Gold und Rosa.

Der Duft startet spritzig durch die Bergamotte und leicht fruchtig-frisch durch die Litschi aber nicht süß! Nach einer Weile kommt der Pfirsich durch. Nicht natürlich sondern doch relativ synthetisch. Aber nicht knackig, sondern zart. Genauso zart wie die Freesie. Auf jeden Fall eine rosa Freesie. Denn der Duft ist einfach Rosa. Durch und Durch.
Jasmin und Zedernholz nehm ich nicht war. Die Rose macht den Duft etwas femininer, lieblicher und nicht nur frisch. Ich finde er hat schon eine leichte Rosenseifen-Note. Das muss man mögen.
Gegen Ende wird er dann etwas cremiger durch den Moschus und leicht süßlich, vanillig.
Die Haltbarkeit und Sillage sind nicht so rosig... Hält max. 4 Stunden und die Sillage ist eher Körpernah.

Mit Rêve d'Infini kann man nichts falsch machen, er ist immer tragbar. Angenehmes Parfum, jedoch greif ich lieber zu Chloe oder My Name wenn ich Lust auf ein blumig/pudriges Parfum habe.