Das einzige Parfum, das meine Familie mich bittet wegzuwerfen
Es war ein ganz gewöhnlicher Tag, an dem ich wie immer nach Parfums auf Websites suchte, um sie günstig zu kaufen. Plötzlich sah ich Lattafa Asad für nur 14,09 €. In diesem Moment wusste ich: Ich muss es bestellen. Mir fehlten jedoch noch 16 €, um den kostenlosen Versand zu erhalten. Genau so viel kostete ein weiteres Parfum, also bestellte ich gleich beide.
Zu meiner Überraschung steht der super beliebte Asad jetzt auf meinem Regal, und ich habe keinerlei Verlangen, ihn erneut zu riechen. Ganz anders ist es mit dem heutigen Star: Lattafa Ajwad Pink to Pink. Viele beschreiben diesen Duft als wahre Nische. Der Geruch von Fruchtsaft und alten, ledernen Großvater-Schuhen – genau das wirst du spüren, wenn du dieses Parfum aufsprühen solltest.
Das Erstaunlichste ist, dass der Duft vom Flaschenverschluss lediglich wie billiges Leder riecht. Das liegt möglicherweise daran, dass der Lederduft so intensiv ist, dass er alles andere überdeckt, solange das Parfum nicht „gereift“ ist. Dieses Parfum muss unbedingt an einem dunklen Ort stehen, um sein volles Potenzial zu entfalten. Andernfalls wirst du, falls du es trägst, erleben, wie jemand im Zug neben dir sofort aussteigt – selbst wenn es nicht seine Haltestelle ist.
Ein Wort der Warnung: Du wirst diesen Duft nicht loswerden. Es wäre also klug, ihn zunächst an einem freien Tag auszuprobieren, an dem du nichts vorhast. Andernfalls könnte es der schlimmste Tag deines Lebens werden, wenn dir der Duft nicht zusagt. Die Haltbarkeit und der Sillage dieses Parfums sind schlicht beeindruckend – ein einziger Sprühstoß reicht aus, um alle um dich herum „auszuschalten“.
Dieses Parfum ist definitiv nichts für Anfänger. Wenn du die üblichen Düfte satt hast und etwas Schweres ausprobieren möchtest, das nur wahre Parfumkenner verstehen können, dann ist das genau das Richtige für dich. Und nochmals: Für nur 16 € ist dies der nischigste Duft, den ich je gerochen habe. Der Flakon und die Verpackung sind zudem wirklich schön gestaltet.
Falls du einen nahestehenden Menschen hast, der Parfums sammelt, aber nicht daran glaubt, dass arabische Parfumeure etwas so Starkes schaffen können, schenke ihm dieses Parfum. Warte dann darauf, wie er dich fragt, wo du es gekauft hast und warum du es ihm nicht schon früher geschenkt hast. Ein Parfum, das einen bleibenden Eindruck hinterlässt!
JegresParfüm vor 3 Monaten
Kenne auch jemand der diesen Duft weggeworfen. Riecht echt schlimm
Maik69 vor 2 Monaten
Hier steht aber eine sachliche Resision und kein 1er Veriss.
ZauberinOz vor 11 Monaten
Danke für das Schmunzeln beim Lesen!