Laura Laura Biagiotti 1994 Eau de Parfum
Schöner Alltagsduft für Sie
**Duft:**
Laura von Laura Biagotti ist mittlerweile ein Klassiker unter den Damendüften. In der Kopfnote fällt mir vor allem die fruchtig-frische Melone auf, die schnell von blumigen Noten sowie Aprikose und Pfirsich in der Herznote abgelöst wird. In der Basis wird der Duft dann sinnlicher, mit hölzernen Anklängen sowie einem tollen Zusammenspiel aus Moschus und Vanille.
**Haltbarkeit & Sillage:**
würde Ich beide als eher mäßig beschreiben. Der Duft ist für meine Nase um die 6 Stunden wahrzunehmen, wobei die Projektion nach 1,5-2 Stunden rasch hautnah wird. Gerade für ein EdP sollte Frau hier mehr erwarten düften.
**Vielseitigkeit:**
Mit seiner Leichtigkeit, Frische und Blumigkeit kommt dieser Duft meiner Meinung nach am besten in wärmeren Monaten zur Geltung. Auch die ausbaufähige Performance erschwert eine Nutzung bei niedrigen Temperaturen.
Meiner Ansicht nach passt dieser Duft besser in den Alltag als zur Abendgarderobe, da er zwar in der Basis etwas sinnlich wird, aber nie richtig erotisch oder anziehend daherkommt.
**Haltbarkeit & Sillage:**
**Vielseitigkeit:**

Schöne Beschreibung --> Pokal :)