No 3 - Acqua Tempesta von Lengling

Spatzl
14.05.2023 - 13:52 Uhr
3Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon 1Preis

Münchner Humor...

Habe mir ein Testerkit von Lengling zugelegt. Befürchte, dass das keine so gute Idee war.
Heute Mittag ich mit No 3 - Acqua Tempesta am Tisch. Erster Sohn: " Was stinkt denn da so verkokelt?" Zweiter Sohn: " Hat wohl wer Lagerfeuer gemacht?" Mein Mann:" Muss wieder so ein ganz Gescheiter gewesen sein, der nasses Holz verwendet hat."
Ich hab einfach gar nichts gesagt.

Stelle mir einen Topmanager vor, der seit Jahrzehnten im Büro sitzt und jetzt in der Midlifecrisis, die ach so idyllische Natur erfahren will. Ist ja gerade in. Er kauft sich als erstes alles was man (vermeintlich) braucht, in teuerster Bestqualität in einem Outdoorshop im Internet. Frisch rasiert (0815 Rasierwasser) fährt er mit seinem SUV auf's Land. Pampa, kein oller Campingplatz. Nur Wald, Wiese, Bach und er. Nachdem er ein wackeliges Zelt aufgeschlagen hat und von drei Zecken an sehr unangenehmen Stellen heimgesucht wurde, versucht er Feuer zu machen. Denn das gehört ja schließlich dazu. Er hat allerdings viel zu frisches, feuchtes, nicht abgelagertes Holz gesammelt. Es raucht, kokelt und stinkt. Dann beginnt es auch noch zu regnen. Googeln geht auch nicht. Kein Empfang.

Der Duftverlauf...nehme eine klassische Rasierwassernote wahr. Dann kommt auch schon der Rauch. Alles sehr abgehackt. Cannabisschwaden gesellen sich hinzu. Das verkokelte Zederholz ist für mich das Schlimmste. Hält sich leider hartnäckig. Das Vetiver ist leider auch nicht gut eingebaut. Es kommt so hauruck mäßig daher... Am Schluss wieder das 0815 Rasierwasser. Puh...schüttel...

Die Flakons sind allerdings schick.

Was haben sich die Münchner dabei bloß gedacht? Ich glaube, die machten sich da einfach nur einen Spaß. Münchner Humor muss man auch verstehen und lieben lernen. Mein Mann sagt immer:" Du musst Vieles einfach mit Humor nehmen, sonnst hältst du es nicht aus."

Aktualisiert am 14.05.2023 - 13:54 Uhr
MonsieurTestMonsieurTest vor 2 Jahren
Sehr charmante Bestätigung kursierender Lenglings Urteil :-))
GschpusiGschpusi vor 2 Jahren
Ich bin ja auch a Münchner Kindl. Aber die Lenglings waren bei mir nie interessant. Die Düfte riechen verwässert und dünn. Zudem noch sauteuer. Braucht kein Mensch
SpatzlSpatzl vor 2 Jahren
Das hab ich befürchtet. Zefix!
KäseKäse vor 2 Jahren
Humor hilft oft. .