Les Alizés von Ligne St Barth

Les Alizés 2007

Trulla73
03.06.2017 - 19:29 Uhr

Karibikduft zum träumen...

Grosse Auswahl bei den Parfums hatte ich nicht, und auch keine lust alles zu testen...da kam die Verkäuferin und ich sagte: ich suche Urlaub auf der Insel bitte zum aufsprühen!!
Und da kam mein Urlaub Karibik auf die Haut...und ich war dort...und bin es immer noch...
SeeroseSeerose vor 2 Jahren
Deine Rezension ist zwar von 2017. Da war das Parfüm bereits 10 Jahre auf dem Markt. Nun wäre es wunderbar, wenn Du ausführlicher beschrieben hättest, wie er denn nun duftet, dieser Duft. Karibik und so, da denkt man an
Kokos, Feige, Sandel, Melone...davon ist hier nichts zu riechen. Es ist auch nicht so angedacht. Auch wenn dieser Ort St. Barthélemy, in der Karibik und auf Antillen hergestellt wurde. Die Antillen gehören zu Frankreich. Ich wollte gerade von Dir lesen, wie er denn nun duften soll, weil ich etwas ratlos bin und...da steht nichts. Aber ich glaube 2017 gab es die Statementfunktion noch nicht. Da hätte das besser hineingepasst.
RekaBRekaB vor 4 Jahren
So kurz kann man es auf den Punkt bringen ,Gefühle & Bilder vermitteln. Vielen Dank für diese herrliche kurz Geschichte!
Der Duft ist unterwegs zu mir und ich freue mich schon! Ich steh total auf die st Barth Düfte ( zumindest die, die ich kenne Vanille West Indies & Fleur de Canne a Sucre)