L (Eau de Parfum) von Lolita Lempicka

L 2006 Eau de Parfum

Majka86
13.02.2023 - 03:48 Uhr

Perle des Meeres...Wann kommst du wieder?

Ich hoffe immer noch, dass Lolita Lempicka dich wieder zurück bringt!

Viele Jahre habe ich dich getragen und geliebt!

Du bist perfekt und würdest nun den großen Marken die Show stehlen.... der perfekte zitrusche Gourmand an den weder La vie est belle, Scandal, Black Opium und Co dran kommen.

Ob im Sommer oder Winter immer warst du perfekt und hast duch angepasst.

Warum du vom Markt genommen wurdest, ist mir ein Rätsel.
Lolita Lempicka hat seit dem mit Lolitaland etc. nur Müll auf den Markt gebracht....

Es wird Zeit, dass du wieder aus den Fluten auftauchst und dir die Krone schnappst!

Rosenrot108Rosenrot108 vor 6 Monaten
Ich bereue es so sehr, dass ich den Duft nicht gebunkert habe. Nur ein Miniaturfläschen ist mir übrig geblieben. Wie schade, dass gerade solche Schätze vom Markt genommen werden.
Majka86Majka86 vor 5 Monaten
Ich glaube es hätte dir nichts gebracht... Die sind doch mittlerweile eh alle gekippt 🙈
LaFeniceLaFenice vor 9 Monaten
Auch ich hoffe insgeheim auf ein Comeback-Back , war L doch MEIN Statement-Dift lange Zeit . Sehr ungewöhnlich für einen Designer , der stach schon sehr heraus damals . Ich habe aber einen guten Ersatz in Lira finden können , der bis auf die salzige Kopfnote im weiteren Verlauf auf meiner Haut zumindest sehr ähnlich wird !
Majka86Majka86 vor 5 Monaten
Ich finde den Lira auch perfekt als Ersatz. Es ist die erwachsen Version von L. :)
Malia89Malia89 vor 1 Jahr
Ich habe ihn auch geliebt. Mittlerweile musste ich auf ein Dupe umsteigen. Das riecht zwar fast identisch, aber mir fehlt dieser wunderschöne Flakon. Ich hoffe auch auf ein Comeback 🥰
Majka86Majka86 vor 5 Monaten
Welches Dupe nutzt du denn?
PuemmiPuemmi vor 1 Jahr
Und das Dupe riecht tatsächlich so?.. ich habe noch einen Rest im Flakon.. hüte den wie einen Schatz ❣️
OrientpoisonOrientpoison vor 2 Jahren
Ja, redest mir aus der Seele…
Die ganzen Nachfolger,.. alles nur wäh..
Wo ist nur L??!
Lulu1Lulu1 vor 2 Jahren
Oh ich sehne diesen Duft auch zurück.. Er ist perfekt gewesen!
SbelSbel vor 1 Jahr
Perfekt geschrieben! Leider habe sehr spät bemerkt, hätte gerne haben! Lg ❤