Wenig hilfreiche Rezension
Der Beste LV Duft
Vor 2 Jahren war ich in Louis Vuitton Düsseldorf um mir einen Winterschal zu kaufen.
Da die Verkäuferin ins Lager musste um ihn zu holen, schaute ich mich um und testete zum ersten Mal LV Parfüme. Ombre Nomade war der Erste. Als ich ihn zum ersten Mal gerochen habe, kam ich nicht drauf klar wie extrem gut dieser riecht. Darauf hin sagte ich geschockt ,was das ist und habe ihn sofort einpacken lassen. Stolzer Preis fast teuerer als der Schal. Auf dem Weg nachhause hatte ich so ein schlechtes Gewissen, weil ich so viel Geld dafür ausgegeben habe. Das änderte sich aber nach paar Tagen komplett. Für mich war er jeden Cent Wert!
Die Haltbarkeit ist im meinen Augen unschlagbar. Die meisten Düfte riechen nicht sehr gut die richtig gute Haltbarkeit haben(meiner Meinung nach).
Ich hatte mich gesprüht 2 mal. Das T-Shirt hatte ich beim meinen Eltern vergessen gehabt.
Meine Mutter meinte 2 Wochen lang, riechte nicht das T-Shirt nur, sondern das Zimmer ,,nach mir,,
Jeder der ihn besitzt weiß wovon ich rede. Klare Kaufempfehlung, auch wenn er teuer ist.
Danny264 vor 3 Jahren
Für mich ist der ON und der Nuit de Feu die obere Liga bei den LV Düften. Wobei der Nuit de Feu meiner Meinung nach oft unterschätzt wird….ist aber ja alles subjektiv
Frlsmilla vor 3 Jahren
Der Beste?? Liegt wohl daran was man mag, also im Auge des Betrachters....