Imagination Louis Vuitton 2021
Imagine in 2024?
Beginnen wir am Anfang:
Ich war auf dem Weg in den Louis Vuitton Laden meines Vertrauens, um ursprünglich den 2023er LV Pacific Chill zu testen. Da dieser beim mir beim Testen nicht zugesagt hat, zeigte mir der Mitarbeiter diesen Edelstein, den ich kurz nach unserem Gespräch sofort mitnahm!
Da ich von diesem Duft bisher nur gehört hatte, war ich neugierig und gespannt, was die vielen Leute an dem Duft so gefällt.
Beim ersten Aufsprühen dieses Dufts kam mir direkt eine Woche von der kräftigen aquatischen Frische, direkt verbunden mit dem Zitrus-Kick, den ich mir erhoffte für ein Sommer-Parfum.
Ich hatte das Gefühl durch diesen einen Sprüher auf dem Unterarm, den ganzen Raum mit diesem Duft auszufüllen. Generell kann ich jetzt schon sagen, dass ich diesen Duft den ganzen Tag an mir selbst rieche und er auch nur sehr wenig nachlässt.
Kurze Zeit nach dem Aufsprühen dieses Duftes entwickelten sich Noten von würzigem Ingwer und leicht süßlichen Neroli-Blüten. Das verlieh dem Duft eine Tiefe, mit der ich nicht gerechnet hatte.
Wirklich klasse!
Selbst nach einigen Stunden ist der Duft noch sehr aktiv und auch in einem kleinen Umkreis riechbar!
Die Silage dieses Duftes in phänomenal. Nach dem Aufsprühen zu Hause bin ich zu Freunden gefahren und selbst beim Sitzen draußen war dieser Duft so präsent, das ich mehrfach darauf angesprochen wurde und Komplimente geerntet habe.
Jetzt komm ich zu einem Punkt, der mich anfangs doch etwas abgeschreckt hat: Der Hype.
Ich war zum Anfang etwas zwiegespalten, ob dieser Duft nicht schon zu verbreitet ist für mich. Immerhin zahlt man einen stolzen Preis, da möchte man auch einzigartig riechen.
Ich kann aber sagen, dass ich noch niemanden bei mir in der Stadt getroffen habe, der diesen Duft trägt, und ich kenne auch niemanden, der diesen Duft besitzt, also für mich perfekt!
Dieser Duft ist meiner Meinung nach definitiv noch einzigartig!
All in All:
Wer Lust auf einen Luxusduft für den Sommer hat, Bergamotte/Zitrus Noten mit würzigem Ingwer und süßem Neroli-Blüten feiert und gern bereit ist, etwas mehr zu bezahlen, macht mit diesem Duft alles richtig. Selbst in 2024 ist das einer der besten Sommerdüfte und der Hype ist definitiv noch gerechtfertigt. Und gerade bei 30 Grad plus performt dieser Duft immer noch so gut, dass ich gern etwas mehr Geld bezahle.
Ich bin sehr zu Frieden und ich glaube, das werden viele andere auch noch werden!
Wirklich klasse!
Dieser Duft ist meiner Meinung nach definitiv noch einzigartig!
All in All:
RichterNase vor 2 Jahren
Den Gedanken mit dem Hype hatte ich ebenfalls. Man muss jedoch sehen, dass insbesondere im Nischen- und Hochpreissegment relativ wenige Leute unterwegs sind. Und selbst wenn es innerhalb dieser Blase einen großen Teil gibt, der den Duft mag, bedeutet das zum einen nicht, dass diese Leute ihn auch besitzen und dann auch noch regelmäßig tragen. Habe ihn bisher auch noch nirgendwo anders wahrgenommen.
Jns99 vor 2 Jahren
Ja, da hast du vollkommen Recht. Bereue es auf jeden Fall nicht, Imagination gekauft zu haben :)