Am Strand im Paradis mit einem Sommercocktail in der Hand
Dieses Jahr habe ich nach einem neuen Sommerduft gesucht, der sich besonders gut bei hohen Temperaturen im Sommer eignet, und auf den Tipp eines Parfümliebhabers hin habe ich Pacific Chill gekauft. Aufgetragen auf meiner Haut, erfüllt der Duft den ganzen Raum mit einem Geruch von Minze und süßen Früchte Mix aus, vergleichbar mit der Vorstellung, am Strand zu sein und einen Sommercocktail zu genießen. Einige Zeit später verändert sich der Duft in eine sehr süße leicht dunkle Richtung. Die Haltbarkeit ist wie bei allen LV Düften mittelmäßig, um die 2-3 Stunden.
Pacific Chill ist ein ziemlich intensiver Duft, den man entdecken möchte. Ich habe den Duft den ganzen Sommer über getragen und würde ihn nicht als 0815 Duft bezeichnen. Es ist ein schöner, teurer Duft, der sich von vielen anderen unterscheidet und den ich immer in meiner Nähe haben möchte wenn die Sonne scheint. Der Pacific Chill ist vergleichbar mit dem von Orange Flamingo von Marc Gebauer, bei dem die Orangen Minze Früchte Mix auch sehr intensiv ist.
Es hat eine Weile gedauert, bis ich ihn richtig verstanden habe und begonnen habe, ihn regelmäßiger zu tragen. Jetzt habe ich ihn den ganzen Sommer regelmäßig getragen und muss sagen, dass ich paar mal auf den Duft angesprochen wurde und mich gefreut habe, dass er von anderen Leuten positiv aufgenommen wird und es wahrnehmen. Gerade jetzt im Moment trage ich ihn auch und genieße es, wie einzigartig toll ich dufte.
Als Fazit kann ich sagen, dass es ein schöner intensiver Früchteduft für den Sommer ist, der sehr aus der Menge hinaussticht. Jedoch die Haltbarkeit ist leider nur mittelmäßig und der Preis von 280€ für 100ml ist nicht gerechtfertigt. Dennoch habe ich den Duft sehr gerne in meiner Sammlung wie alle anderen LV Düfte auch.