Danke, bin deiner Meinung. Komplex ist kein frischerer LV Duft, auch dieser nicht. Aber hier wurde mal etwas tolles fruchtiges für den Sommer kreiert, was nicht wirklich süß ist. So oft habe ich das noch nicht gerochen. Viele fruchtige Düfte sind süß bis hin zu sehr süß. Von daher finde ich die DNA schon recht außergewöhnlich. Frisch und fruchtig :-)
Kann ich nur bestätigen. Bei mir auch etwas herb, die Minze bleibt sehr lange.
Wird schon sehr hart mit ihm umgegangen hier. Aber das ist ok.
Glaube manche haben hier den absoluten neuen Überduft erwartet, und das ist er zugegebenermaßen nicht.
In der Tat, wenn ich nur absolute Überdüfte kaufen und behalten könnte, was würde das sowohl die Frau als auch die Geldbörse erfreuen. Aber ich liebe dieses Hobby nach wie vor über das Logisch-Pragmatische hinaus, und ich liebe besonders frische, sommerliche Glücksbescherer wie diesen hier. Leute. Gebt nicht zuletzt LV Frischlingen bitte eine Chance, besorgt euch eine Probe, eine Abfüllung, und lasst euer Gefühl selbst entscheiden. Salve. :)
Na okay….
Gutes State!
Wird schon sehr hart mit ihm umgegangen hier. Aber das ist ok.