Lust Lady Flower Lush / Cosmetics To Go 2010 Perfume
Molly Bloom:“…dann hat er mich gefragt ob ich will ja sag ja meine Bergblume…
… und ich habe ihm zuerst die Arme um den Hals gelegt und ihn zu mir niedergezogen daß er meine Brüste fühlen konnte wie sie dufteten ja und das Herz ging ihm wie verrückt und ich hab ja gesagt ja ich will Ja.“(Mollys Monolog aus James Joyce Ulysses)
Molly ist sexy-schlüpfrig und verkörpert mit ihrer Art, mit ihren sexuellen Fantasien mit ihrer Zungenfertigkeit das Weibliche. Sie sagt Ja zum Leben zu ihrer Verführbarkeit und Anziehungskraft.
Der Duft Lust Perfume ist die personifizierte Verkörperung der Molly Bloom. Betörend, erotisch aber auch geerdet, greifbar. Das Leben und die sexuelle Energie bejahend, selbstbewusst, aber auch mütterlich fürsorglich. Zuflucht gewährend, wie ein Schoss. Vollblut-Frau mit purer Lebenslust. Der Duft von Jasmin und Ylang Ylang ist fesselnd, selten so eine sinnlich-erotische Kombination gerochen. Er betört, zieht in seine Bann.
Molly Bloom - Jame Joice fiktive Romanfigur - trägt Lust Perfume . Sie bejaht das Leben mit all ihren Facetten, ist sich ihrer Anziehungskraft bewusst.
Lust Perfume hält lange und seine Duftwolke versetzt in Trance, betört, verzaubert, ist anlockend.

Wundervolle geschrieben, na der Duft müsste sogar zu mir passen. 😀

Schöne Rezension. Du hast den Duft fein beschrieben - so ist er.