Eviaano
21.07.2024 - 06:20 Uhr

Lodert und Brennt

Der Sprüher bewegt sich nach unten, es zischt ein Mal vor dem zweiten Mal.

Die Nacht beginnt,
Ein Tanz besinnt.
Der Mensch, er spinnt.
Mit sein' innerem Kind.

Oud steigt auf,
es lässt Kakao erahnen.
Nouveau Monde—neue Welt.
In neuen Bahnen.

Oud bleibt Oud, doch nicht für lang,
Denn es fängt darauf zu schwinden an.

Im Hintergrund steht Oud ums Eck,
In Sillage & Luft fällt's völlig weg.

Süße, Würze, By The Fireplace.
Warm am Kamin, ein Winter-Space.

Verlauf bekannt und doch so neu,
Stärker Mit Dir + neue Note = scheu!

Die neue Note riecht nach Niche,
Hochwertig, direkt, erfüllt das Klischee.

Mit Umfeld gerät er in Zwist
Nicht—Er küsst die Leute!
Und wenn er nicht abgewaschen ist,
dann hält er noch heute!
SintecaSinteca vor 1 Jahr
Wortgewandt - wie gewohnt 👌🤓
XyzXyzXyzXyz vor 1 Jahr
Also, ich hab den jetzt bei einem Sharing getestet und muss ganz ehrlich sagen, dass er im Gegensatz zu vielem anderen für mich jetzt a) echt n u l l „Klischees“ erfüllt. Und, dass man, b), das Oud sehr lange durch alles andere hindurch riecht :( .
EviaanoEviaano vor 1 Jahr
Bei a) hast du die Anspielung nicht verstanden, b) da sind unsere Nasen verschieden, auf meiner Haut höchstens 30 Minuten gut riechbar, danach schwach vorallem im Vgl zum Oud Maracuja den ich schon lange habe
AbramAbram vor 1 Jahr
Mir hat der Abschnitt gefallen, in dem Sie den Duft beschreiben
EviaanoEviaano vor 1 Jahr
Hab eher so aus der Perspektive gedacht, dass man den Duft schon gerochen hat, da fehlen natürlich noch die Geruchs-Details und es standen nur die Gedanken-Bilder da.
AbramAbram vor 1 Jahr
Siehste, so geht's doch viel besser. Nimm dir das nächste Mal die konstruktive Kritik zu Herzen, anstatt unnötige Kommentare zu deinen nichts sagenden Gedichten abzugeben. Kunst hin oder her, dieser Bereich ist dafür da, um einen Einblick in den Duft zu bekommen.
LG
EviaanoEviaano vor 1 Jahr
Ich hab's trotzdem nochmal angepasst, um euch nicht zu enttäuschen auf der Suche nach einer Duftbeschreibung.
EviaanoEviaano vor 1 Jahr
Schön, dass ihr künstlerische Marken auf das Level von euren Designern herabsetzt, welche kreiert wurden um einen Zweck zu erfüllen und einer Masse zu gefallen. Sehr schade, sucht doch beide lieber wieder bei anderen Marken, das wäre allen Liebhabern & Kennern sehr recht, weil ein simples Duftbild, wie ein Duft „sachlich“ riecht, kann sich jeder 5-Jährige im Laden mit seiner eigenen Nase holen, dazu braucht es keinen kreativen Text.
Laury007Laury007 vor 1 Jahr
🤣 Ja irgendwie hat hier die Qualität vieler Rezensionen massiv abgenommen und sind im Umfang eines Kommentar geschrieben... Solche Rezensionen sagen nichts, aber wirklich gar nichts über die Düfte aus und sind absolut keine Hilfe...
Früher wurden solche Rezensionen ohne Inhalt vom Parfumo Team gelöscht, aber ich vermute bei der riesen Masse an Rezensionen ohne Klasse kommt das Team gar nicht mit dem Löschen hinterher...