Ist er der perfekte Duft? Eine pseudowissenschaftliche Betrachtung.
Da muss ich wohl doch nochmal eine längere Rezension schreiben…
Zu meiner Frage im Titel gibt es natürlich nur subjektive Meinungen, doch auch einige objektive Kriterien, die ich hier gerne aufzähle:
Wirst du wahrgenommen?
Jaaa!
Wie lange wirst du wahrgenommen?
Über 18 Stunden, locker…
Nehmen dich die Menschen um dich herum positiv oder negativ wahr?
70% Positiv, 20% Unentschieden 10% Negativ, dann allerdings nur auf der Haut, nicht in der Luft!
Die Kommentare reichten von:
„Krass, den riecht man echt bis hier“, bis zu „oh frisch“ und „alter was ist das denn?“ über „sexy“ zu „der ist mir zu stark“.
Soweit die ”objektiven” Kriterien, nun zu den subjektiven.
Ich mag keine Oud. Diesen Glaubenssatz trug ich nun schon sehr lange mit mir herum, so wie einen alten Schuh, kaputten Schuh den ich noch nicht bereit bin gegen einen neuen auszutauschen.
Wie falsch ich jedoch liegen konnte, das vermocht nur er, der vielleicht beste Duft jemals, mir zu entlocken.
Kurz um, ich lag meilenweit daneben. Als ich meinen Riechkolben das erste mal an dieses Wunderzeug hielt und schnüffelte, wusste ich sofort (excuse my french):
„ Das ist krass. Das ist anders. Das ist abgefahren, da ist Oud drinnen und scheiße ist das geil.“
Und so entstand eine Liebe, zu dir lieber Duft und auch zum zu unrecht verhassten Oud.
Er startet für mich sehr fruchtig, wird dann abgefahren holzig und findet sich in einer verführerischen, holzigen, leicht süß/fruchtigen Kombination wieder, die seines Gleichen sucht. Der perfekte Oud-Einsteiger Duft, hält wirklich ewig und riecht einfach verführerisch, schön und elegant zu gleich.
Achtung: Das Zeug ist wirklich nuklear. 3 Sprays MAX.!
Also, unbedingt mal Nase dran halten und euch noch einen schönen Tag.
Wirst du wahrgenommen?
Jaaa!
Wie lange wirst du wahrgenommen?
Über 18 Stunden, locker…
Nehmen dich die Menschen um dich herum positiv oder negativ wahr?
Die Kommentare reichten von:
Soweit die ”objektiven” Kriterien, nun zu den subjektiven.
Achtung: Das Zeug ist wirklich nuklear. 3 Sprays MAX.!
Also, unbedingt mal Nase dran halten und euch noch einen schönen Tag.
Tristanbona vor 2 Jahren
Eine tolle Betrachtungsweise!