Laotisches Monster Oud trifft auf liebliche Rose
Was ein Duft, selten so eine tiefgehende Duftkomposition entdeckt, wie bei Oud satin mood extrai de Parfum von Maison Francis.
Hochwertiges Laotische Oud trifft auf eine sehr schöne, aber doch auf eine sehr präsente Rose. Die Silage und Haltbarkeit sind überwältigend und mit fast keinem anderen Duft vergleichbar.
Des Weiteren ist die duftentwicklung phänomenal, die einzelnen Duftnoten entfalten sich in der vollen Pracht.
OSM extrai de Parfum aus dem Hause MFK ist rein für den Winter zu empfehlen, da man sonst damit rechnen kann das man sogar von den Nachbarn gerochen wird ;)

Würde ich gerne testen. Meistens ist die Haltbarkeit ja nicht sehr langanhaltend.

Eine Auszeichnung für Ihren guten Parfümgeschmack.

4x10, exakt so sehe ich das auch :)