05.03.2025 - 10:43 Uhr

Lukikaras

Lukikaras
Liebe auf den 3. Blick
Mein erstes Parfüm-Öl von Maison Marie Louis war Bois de Balincourt, den ich liebe. Ich dachte mir deshalb ich versuche mal den Nouvelle Vague. Gesagt, getan, bestellt.
Der Duft kam an und ich war geflasht. Leider zunächst im negativen Sinne. Der Duft war mir irgendwie viel zu synthetisch und kokoslastig, wobei ich Kokosnuss eigentlich sehr gerne habe.
Ich dachte mir „ja egal, der bleibt erstmal am Parfümregal stehen“. Ca. 2 Monate später verwechselte ich dann meine beiden Maison Marie Louis Öle in der Eile und nahm statt Bois de Balincourt unabsichtlich den Nouvelle Vague.
Auch hier gefiel mir der Duft ganz und gar nicht, wobei Haltbarkeit und Sillage für ein Öl in Ordnung sind.
Erst ein paar Wochen später, als ich den Duft das 3. Mal roch, packte er mich. Für mich mittlerweile ein sehr gelungener Kokos-Feigen-Duft, der sein Geld wert ist!