Konto erstellen Passwort vergessen?
Parfumsart
26.12.2022 - 09:06 Uhr
2Duft 5Haltbarkeit 2Sillage 10Flakon 2Preis

Bubble Bath… eher Toilet Cleaner

Bubble Bath war mein erster Blindkauf. Ich dachte, dass man mit einem Parfum was nach Seife riechen soll, nichts falsch machen kann.

Falsch gedacht: das Parfum riecht meiner Meinung nach absolut nicht nach Seife, sondern nach Toilettenreiniger. Das Parfum erinnert mich an unsere Bahnhofstoiletten, denn das Reinigungsmittel was dort benutzt wird, riecht genauso. Es riecht für mich zu sehr nach Patchouli wobei die Kokosnuss und der Moschus für mich nicht sonderlich herausstechen.

Das einzige Positive ist für mich der Flakon: dieser ist, wie man es von den Replica Düften gewohnt ist, schön schlicht und sieht hochwertig aus.

Ich wollte den Duft wirklich lieben und habe versucht mich mit diesem anzufreunden, dies blieb aufgrund der Kopfschmerzen die der Duft bei mir verursachte, leider erfolglos. Ich kann den TikTok und Instagram Hype daher nicht nachvollziehen.
Aktualisiert am 26.12.2022 - 09:08 Uhr
PollitaPollita vor 3 Jahren
Ich hab den auch eher schweißig in Erinnerung. Verschwitzt, nicht frisch gebadet.
SusanSusan vor 3 Jahren
Ich fand den auch sehr unangenehm……hab‘ gerade nochmal mein Statement dazu gelesen: „süß-schweißig“ kam mir da in den Sinn 🤷🏻‍♀️
KlinkaKlinka vor 3 Jahren
Ui, hört sich aber gar nicht gut an…