Wenig hilfreiche Rezension
Aventus?! Wie bitte?!
Ich frage mich wieso der Duft überhaupt als Aventus Clone oft beschrieben wird? Woher kommen alle diese Aventus Assoziationen? War der Erfolg von Aventus schon nach einem Jahr wirklich so groß, dass man entschieden hat, den so schnell zu kopieren? Oder vielleicht reicht es, wenn man in der Duftbeschreibung ein paar von den Früchten + etwas holziges nennt und schon haben wir mit einem Aventus Clone zu tun? Wer weiß...
Aventus ist SEHR hoch auf meiner Lieblingsliste, weil er einfach Topduft ist. Ich mag allgemein diese Duftrichtung und teste immer gerne Düfte, die den ähnlichen Weg nehmen. Verführt von digitalen Beschreibungen, habe mich auf den Weg zu einer bekannten Parfümerie gemacht und den Cedrait Boise "getestet".
Als ich nach ihm gefragt habe, kam sofort die "Oooo, er reicht etwas wie Aventus" Rede. Naja, das habe ich gelesen und deswegen bin ich auch hier, also probieren wir!
Am Anfang war er schon anders als ich es mir vorgestellt habe, das einzige was ich spüren konnte war die leckere Johannisbeere, jedoch kurz, etwas too much für meinen Geschmack und... das war alles, danach war es nur Leder, Leder und Leder. Nichts anderes. Leder mag mich, ich mag Leder nicht. Ich musste mein Handgelenk schnell waschen und somit wurde meine gemeinsame Geschichte mit Cedrat Boise beendet.
Ich muss aber schreiben, dass er schon richtig gut und stark hält, aber ist zu weit entfernt, von dem was ich suche. Es ist sicherlich kein Aventus Clone. Wenn jemand fruchtiges und Leder mag, wird damit zufrieden. Wenn jemand Aventus Alternative sucht, wird hier nichts für sich finden.
Maltek vor 6 Jahren
Leder ist normalerweise auch nicht mein Ding, aber dieses fruchtige Leder liebe ich tatsächlich.