15.05.2011 - 19:04 Uhr

Aquila2110

Aquila2110
ein Parfüm für die Insel Capri
Die Insel Capri mit ihrer blauen Grotte soll die Inspiration für diesen Duft gewesen sein.
Nun der Duft startet relativ süß, Aprikosen und Pfirsich, von den Zitrusnoten erkenne ich nichts. Finde ich sehr schade, da ich eigentlich mit frischen Zitrusnoten gerechnet habe.
Nach dieser kurzen Überraschung kommt schon die Nächste: ein intensiver Rosenduft.
Nicht gerade eine Duftnote, die ich mit Capri in Verbindung gebracht hätte.
Und damit nicht genug: es kommen noch warme, hölzerne Noten hinzu, sehr balsamartig.
Das ganze erinnert mich mehr an Indien als an Capri: viel Sandelholz, Patchouli und Ambra.
Insagesamt ein warmer, weicher Duft, ohne stechende Noten, sehr lange haltbar auf der Haut.
Leider erinnert mich der Duft nicht an Capri, für mich hat der nichts mediterranes, nichts frisches, kein Sommerduft vielmehr ein Herbstduft.
Nicht gerade eine Duftnote, die ich mit Capri in Verbindung gebracht hätte.