Mit einem Griff ins Probentöpfchen hat "Daisy Wild" bei mir das Ticket für den Urlaub bekommen. Und er hat sich dann auch als tragbar erwiesen, auch wenn er nicht komplett in mein Beuteschema passt:
Direkt nach dem Aufsprühen wirkt dieser Duft exotisch-blumig, frisch und ein bisschen süß. Leider wirkt die Kombination künstlich. "Daisy Wild" drängt sich nicht auf, bleibt freundlich. Der Jasmin kommt hinzu - sauber, nicht schwer. Eine undefinierbar erdig-holzige Basis wird anfangs von den Blumen erdrückt und ist auch danach ziemlich flüchtig.
Für mich hat der Duft nichts Wildes, vielleicht eher etwas Exotisches wie ein Gewächshaus im Botanischen Garten. Für meinen Geschmack ist er nett, aber zu brav und flüchtig.
Damit passt dieser Flanker für mich ins Konzept der Daisy-Reihe: Bisher hatte ich jedes Mal das Problem mit der Haltbarkeit, meist fand ich sie niedlich. Die Flacons finde ich immer noch süß - schade, dass noch keiner den Weg zu mir gefunden hat.
Diesen Daisy kenne ich noch nicht. Ich finde sie aber auch alle ziemlich künstlich. Nur das klassische EdT gefällt mir gut. Meist sind sie mir auch zu fruchtig-süß.