Mauboussin Homme von Mauboussin

Mauboussin Homme 2003

Chs724
29.06.2025 - 14:30 Uhr

Voll auf die 12

Schon länger hatte mich der Mauboussin Homme angelacht und stand einige Zeit auf meiner Merkliste. Als dann noch ein paar Euros für einen Gratisversand fehlten war es dann schließlich soweit.

Da ich ja durch den Le Mâle Eau de Toilette als meine erste Liebe, bereits einen Faible für Lavendel habe, kann ich nur sagen, wer Lavendel liebt, der ist hier richtig. Volle Ladung auf die 12. Vor meinem geistigen Auge sehe ich ein Lavendelfeld in Frankreich, das bis zum Horizont reicht. Im Hintergrund schwingt noch Salbei und Rosmarin mit, die das Ganze für mich abrunden. Es erinnert ein wenig an ätherische Öle in einem Luftbefeuchter, die wohltuend die Nase umschmeicheln. Die restlichen Noten in der Pyramide nehme ich jetzt nicht war. Ein schöner und underateter Duft, der unter dem Radar fliegt. Die DNA ist aber nichts für Milchbubis. Es ist schon eine etwas reifere DNA würd ich sagen.

Einzig bei der H|S bin ich noch skeptisch. Mal sehen wie er reift. Zur Verarbeitung des Flakons, nun ja der ist jetzt kein Highlight. Im speziellen der Deckel ist schlecht verarbeitet. Aber auf die inneren Werte kommt es bekanntlich an.

Fazit: Eine wirkliche Überraschung und ich bin begeistert.
AugustoAugusto vor 1 Monat
Der reift toll, zumindest unserer hier. Geduld!
Chs724Chs724 vor 1 Monat
Danke. Dann darf ich hoffen