Vanilj

Ein beliebtes Parfum von Maya Njie für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Pudrig

KardamomKardamom AmberAmber MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Preis-Leistung
Eingetragen von Calista · letzte Aktualisierung am 09.02.2026.

vor 5 Jahren
Heute bei Parfumes uniques getestet....helle und grüne Vanille und Kardamon! Nie so einen authentischen Kardamon gerochen...fein!
Sanft, eher würzig als holzig, Kardamomkapsel frisch geknackt, Zeder schaut zu, Vanillepatch benimmt sich gut. Eher maskulin geprägt.
vor 4 Monaten
Kardamomlastiger als Eau Duelle Eau de Toilette und etwas weniger grün. Hat was kuscheliges und auch bisschen was von Tee
Feine grün-würzige Vanille ohne übertriebene Süße. Schöner Kardamom. Linear. H/S ok!
Schöne würzige und nicht zu süße Vanille. Aber auch wenn die "Habe ich" - Liste anderes sagt: Ich sehe den Duft eher an einem Mann.

Beliebt von Maya Njie

Nordic Cedar von Maya Njie Tropica von Maya Njie Syrus / Syren von Maya Njie Voyeur Verde von Maya Njie Tobak von Maya Njie Les Fleurs von Maya Njie Aethi Opum von Maya Njie Liquid Amber von Maya Njie Sadel von Maya Njie