Glam Jasmine von Michael Kors

Glam Jasmine 2013

Caecilie
13.07.2016 - 17:11 Uhr

Für einen Moment voller Seligkeit...

Hmmm, wie lange hält er denn nun?
Ich las hier in den vorausgegangenen Kommentaren von langer Haltbarkeit über viele, viele Stunden...
Also nun erst 'mal von vorne. Ich habe "Glam Jasmine" vorgestern innerhalb eines angenehmen Stadtbummels in der Parfümerie gestestet , d.h. ich habe mir großzügig beide Unterarme eingesprüht. Der Duft riecht wirklich sehr anziehend, und zunächst voll und kräftig nach Jasmin, ein bisschen Unterholz und dezenter Würzigkeit. Genau mein Beuteschema! Auf meine Frage hin, ob das eher ein leichter Duft sei, meinte die nette Parfümverkäuferin mit ihrem schönen russischen Akzent, dass der Duft ihr im Sommer sogar "zuviel" sein. Gut, dachte ich bei mir, denn ich bin ein schlechter Duftträger und freue mich über kräftige Düfte, die sich bei mir vielleicht ein bisschen länger halten könnten.
Als ich mich danach in der Buchhandlung durch die "Sommerlektüre" wühlte, duftete er noch einigermaßen wahrnehmbar, dabei gleichbleibend attraktiv. Etwa eine Stunde später, nachdem ich mir einen bekömmlichen Mittagssnack einverleibt hatte, war der Duft fast verschwunden. Wie kann das sein? Er war doch anfangs so kräftig?
Ich war sehr enttäuscht, denn der Duft gefällt mir. Er ist , wie ich finde, durchaus etwas für die Frau 40 + und dabei richtig schön blumig ohne auch nur im geringsten lieblich zu sein.
Ich denke, ich werde ihn morgen nochmals testen - und wenn er mir immernoch so gut gefällt, werde ich ihn mir dennoch kaufen. Wait and see.
ThornyroseThornyrose vor 3 Jahren
Oh schade. Bei mir hält er bis zum nächsten Morgen. Hast du ihn denn nochmal getestet? Vielleicht mal ihn ja auf Kleidung und Haare sprühen. Da hält er bei dir dann sicher auch lange :)