Sexy Amber Michael Kors 2013
Na, los! Traut euch!
Sexy Amber war sicher nicht das, was ich erwartet hatte, es handelt sich nämlich um keinen warmen, würzigen oder tiefen Duft. Stattdessen kommt er hell, strahlend und frisch rüber, sehr synthetisch und modern. Eben ein echter Michael Kors. Sexy ist bekanntlich relativ - ich würde sagen, dass dieser Duft zumindest schon mal nicht unsexy ist, aber ein echter Scharfmacher sieht wahrscheinlich anders aus. Mir fehlt dafür die Tiefe und Würze. Ausser einem ziemlich eindimensionalem Jasmin und der namengebenden Hauptingredienz rieche ich hier eigentlich gar nichts. Es gibt auch null Duftverlauf - so, wie der Duft aus der Flasche kommt, riecht er auch noch Stunden später.
Trotzdem hat Sexy Amber für mich ein gewisses Etwas, ein kaprizioeses, feminines und ein bisschen zickiges Etwas. Zumindest ist mir noch nichts Vergleichbares unter gekommen. Die Haltbarkeit ist mit 10 Stunden sehr gut und bei der Sillage darf man sich nicht täuschen, ich habe Sexy Amber schon ein paar mal versehentlich überdosiert und das wird dann verdammt aufdringlich.
Sexy Amber scheint etwas zu polarisieren, daher hilft alles Beschreiben nicht und ihr müsst euch überwinden, und ihn testen, auch wenn er nicht so ganz ins Beuteschema von Amouage-verwöhnten Parfumas passt :-))
Flüchtig vor 7 Jahren
Ich sortiere gerade und hab deinen Kommentar gelesen. Ich finde, du beschreibst ihn recht gut, er ist ein bisschen schrill und sein größter Fehler ist vielleicht, dass man unter dem Namen etwas anderes erwartet.
0815abc vor 11 Jahren
Guter Kommentar.Pokal.
Locita vor 11 Jahren
Gut beschrieben. Bei mir wird der nach einer Stunde etwas cremiger. Stimmt, ihm fehlt Tiefe, um sinnlich zu sein. Er hat für mich was von verwöhnter Göre, aber genau das braucht Frau ab und an mal ;)
Shogun vor 11 Jahren
bin nicht amouage verwöhn und werde den mal testen. klingt nach einem schönen spätsommeramberduft!pokal
Igli vor 11 Jahren
erinnert an allure