Helle Tuberose
Frischer, starker Auftakt, Tuberose in fein, hell, relativ minimalistisch... Nach ca. 15 min. zieht sie sich zurück und hält bei mir leider katastrophal.
Die Tuberose ist eher sehr floral, erst mit der Zeit wird sie mehr Bubblegum, schlägt aber nicht ins Kaugummi Front rein.
Nach ca. 2 Stunden nur noch ein leichter Herren Deo-Duschgel Vibe zu vernehmen, ich finde sie schön aber für den Preis ist das Erlebnis etwas zu kurz.
Feminin, modern, an Junge Damen kommt er mir optimal vor.
Danke fürs Lesen meiner Rezension und herzliche Grüße
Nachtrag: Beim mehr Sprühen ist die Haltbarkeit ein ganzes Stück besser gewesen, gut 4 Stunden hat er durchgehalten, Sillage bleibt moderat, echt ein schöner Duft wenn man so die Richtung Fleur Narcotique Eau de Parfum und Konsorten mag, diese florale Leichtigkeit ist einfach top für den Frühling :) ich lieb´s aber erstmal kein Flakon da ich den Fleur Narcotique Eau de Parfum und den Amyris Femme (2019) Extrait de Parfum schon habe und die gehen alle in eine ähnliche Richtung :)
Feminin, modern, an Junge Damen kommt er mir optimal vor.
Danke fürs Lesen meiner Rezension und herzliche Grüße
🏆