Irmao 2014

Irmao von Monom
Ein beliebtes Parfum von Monom für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist würzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Bruder”.

Gourmand
Orientalisch
Rauchig

weißer Tabakweißer Tabak GewürznelkeGewürznelke IngwerIngwer AmberAmber VanilleVanille ZimtZimt HeliotropHeliotrop VetiverVetiver WermutWermut

Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 22.12.2021.

Besser als Tobacco Vanille
Die Marke hat ein paar besondere Überraschungen und Geheimtipps, auch für Ölkritiker.
Sacro ist stark, schön rund und das gleiche Thema mit Weihrauch verarbeitet.

Irmao hat einen deutlich kontrastreicheren Verlauf - die ersten 30min Zimt und Ingwer, aber der weichen, warmen und erdenden Sorte. Ich lasse die Dame riechen, die Augen öffnen sich weit und "hmmm lecker" ertönt spontan.

1h später.. Tobacco Vanille von Tom Ford. Die selbe, dichte und sehr gourmandige Vanille mit leichtem, hellem Tabak. Überall um mich herum in der Luft. Für mehrere Stunden, absolut nukleare Haltbarkeit und Sillage über viele Stunden. Toller Duft, werde ich noch mehr mit experimentieren.

EyrisEyris vor 4 Jahren
Als Weihnachts-Menü serviert Monom Pfefferkuchen mit Kräutertee. Hält so lange, bis schon wieder Osterhasen in den Supermarktregalen stehen.
Rosie88Rosie88 vor 4 Jahren
Der Gewürz-Nelkenduft schlechthin!
Ingwer zu Beginn sehr präsent,
Würziger Tabak & sanft süsse Vanille kommen hinzu & begleiten die Nelke
Riecht exakt wie das Früchtebrot, das ich mir im letzten Advent auf einem romantischen, kleinen Weihnachtsmarkt gekauft habe. Überwürzt!
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Jahren
Sehr süß und sehr fettig. Viele Gewürze in Kombination mit harziger Süße mit wenig Verlauf und dezenter Projektion. Öl ist nicht mein Produkt

Beliebt von Monom

Oscuro von Monom Sacro von Monom Tari' von Monom Brama von Monom Nardo von Monom Respiro von Monom Rosalia von Monom Erba von Monom Florea von Monom Cloride von Monom