Black Musk von Montale

FabianO
01.02.2016 - 11:22 Uhr
2.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 5Flakon

Kopfschmerzbeschwörendes, nervtötendes Haarlack-Moschus-Dröhnen

Lasst mich mit Montale in Ruhe! Ich möchte das nach jedem weiteren von denen getesten Duft lauter und energischer herausschreien.

Auch hier wieder: laute, tösende, haarlackartige Wucht und Penetranz. Hauptsache Lärm, 4-6 Blaulichter auf´m Dach und 30 Meter gegen den Wind anstinken.

"Black Musk" dröhnt von der ersten Sekunde an. Viel haarlackartiger Moschus, derbe, deftig, glasiert, irgendwie auch chemisch, kopfschmerzfördernd.

Dahinter mag sich noch irgendwo ein Mix aus Muskat (trocken, überwürzt) und Sandelholz verbergen. Ansonsten ist das einfach nur ein ganz abscheulich gemachter Penetranzduft der übleren Montale-Machart. 1-2 halbwegs solide Sachen (im Rosenbereich) haben sie ja mal gemacht, aber selbst bei denen sind 7.0 Punkte schon ein großzügiges Bewertungsgeschenk meinerseits.

Das Zeug hier liegt weit darunter...
MichiTTMichiTT vor 4 Jahren
Empfinde ich genauso - verursacht bei mir Kopfschmerzen
FabianOFabianO vor 9 Jahren
Mittlerweile habe ich es auch aufgegeben. Aber es war nochmal ein netter dabei. Deshalb blitzte wieder Hoffnung auf.
MrWhiteMrWhite vor 10 Jahren
Vor etwa einem Jahr habe ich irgendwo geschrieben, dass ich von Montale nix mehr testen werde. Kann ich dir nur empfehlen, das bringt nix, wenn man diese Art von Düften nicht mag.