Bouquet de Palmyre 2018

Ein limitiertes Parfum von My Exclusive Collection für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist orientalisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Orientalisch

syrischer Safransyrischer Safran ägyptische Tagetesägyptische Tagetes brasilianische Orangebrasilianische Orange Guatemala-KardamomGuatemala-Kardamom
Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch tunesische Myrtetunesische Myrte ägyptische Rosengeranieägyptische Rosengeranie türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue
indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli französisches Heufranzösisches Heu haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver KamilleKamille

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 06.06.2023.

BastianBastian vor 3 Jahren
Internationaler Gewürz und Blumenmarkt
Alles etwas wild durcheinander
Weniger wäre hier mehr gewesen
Schwer zu greifen und begreifen
AzuraAzura vor 3 Jahren
Kamele tragen tagetesgeräucherten Schinken in die blühende Oasenstadt, wo bereits 1001 Gewürze sowie französische Seife feilgeboten werden.
SerenissimaSerenissima vor 3 Jahren
Internationales Duftnotentreffen bei der Weihrauch-Karawane. Früchte, Gewürze, Blüten, Blätter und Hölzer; duftend vereint in erdiger Würze
Amadea70Amadea70 vor 4 Jahren
Tagetes allein find ich übel als Duft. Aber der hier ist nicht schlecht. Leicht aasig, bissi Rauch durch Safran, Kardamom, auch bissi Heu...
Ophelia21Ophelia21 vor 4 Jahren
Lacht mich jetzt bitte nicht aus,der riecht für mich wie ein frisch geräucherter roher Schinken.Stinkbombe mir wird übel

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von My Exclusive Collection

Swingfollies von My Exclusive Collection Aqua Vallis von My Exclusive Collection Acapulco von My Exclusive Collection Murmure d'Alcôve von My Exclusive Collection Calice des Fleurs von My Exclusive Collection Renata 1226 von My Exclusive Collection