Narciso (Eau de Parfum Poudrée) von Narciso Rodriguez

14.07.2022 - 01:43 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 8Preis

Eine Ehe für immer

Liebe Parfumos,

In der Vergangenheit habe ich bereits andere Düfte von Narciso getestet, die wir mir allesamt auf taube Ohren bzw. auf eine geschlossene Nase gestoßen sind. Nie konnte ich mich damit anfreunden und so duften bisher alle weiterziehen.
Doch nun war ich vor einiger Zeit im Duty Free, habe durch verschiedene Regale geschlendert und das ein oder andere Parfum getestet. Um das Regal von Narciso habe allerdings einen großen Bogen gemacht, einfach aus Gewohnheit meiner bisherigen Erfahrungen. Meine Begleiterin allerdings nicht… und so begann die Liebe.
Als wir den Shop verlassen haben, kam ein Schwall eines unfassbar pudrigen, weichen und anziehenden Duftes zu mir. Ich fragte meine Freundin, ob sie das gerochen habe und sie hielt mir ihr Handgelenk hin: DAS war es, genau DAS war es! WOW - ich war geflashed.
Eine perfekte Kombination aus Jasmimblüte, Moschus (ich liebe es) und ein Hauch von Zedernholz und Veriver. Es fühlte sich an, wie mein erstes Blind Date: voller Aufregung, Anspannung und Freude und ich wusste sofort, DAS MUSS ich haben!
So durfte es kurze Zeit später bei mir einziehen, seitdem haben wir eine enge Beziehung zueinander. Mal kommt es mit ins Büro, mal begleitet es mich über den Alltag und mal gehen wir zusammen Feiern. Es erinnert mich ein bisschen an Räucherstäbchen- aber angenehme, nicht zu aufdringliche. Es hat eine angenehme Sillage und eine wahnsinns Haltbarkeit. Teilweise erschnüffle ich es noch nach mehreren Tagen an meiner Kleidung. Komplimente hagelt es dafür auch, sowohl vom weiblichen, als auch vom männlichen Geschlecht.
DAS wird definitiv eine langfristige Beziehung werden - ich bin Hals über Kopf verliebt!
MissfraenziMissfraenzi vor 3 Jahren
Oh wie schön , dass er dir so gut gefällt. Ich mag den auch sehr ... Mein anschmiegsamer Begleiter im Winter.