For Her Musc Noir von Narciso Rodriguez

For Her Musc Noir 2021

Aspasia0
21.08.2023 - 13:15 Uhr

Das bessere For Her

For Her Eau de Parfum kam mir vor ein paar Wochen bei meinem ersten WP unter die Nase. Damals (Ja ich weiß, lustig bei einem Abstand von wenigen Wochen von damals zu reden, aber wenn die gesamte Parfumerfahrung erst auf einige Wochen beruht, in diesen aber viel getestet wurde, fühlt es sich so an ) konnte ich nicht viel mit ihm anfangen, er war mir zu "girly-rosig" (nach so einigen Schnuppertest diverser Parfums später nenne ich diese Duftrichtung mittlerweile die Frucht-Blume-Designer-DNA oder LVEB-Mitstreiter).

Nun gastierte For Her Musc Noir in einem weiteren WB bei mir und ich wollte ihn erst zur Seite legen, da ich ihn für den normalen For Her hielt. Auch als mir mein Fehler bewusst wurde, hatte ich keine große Erwartung an das Parfum, ich rechnete mit einer minimalen Veränderung und derselben DNA. Doch dann wurde ich positiv überrascht.

Klar er ist auch süß, aber trotz Pflaume in der Beschreibung ohne die für mich mittlerweile eher unangenehme fruchtige Note. Auch die Wein/Alkoholnote die Pflaume leider öfters begleitet, ist hier glücklicherweise nicht zu finden. Es ist eine saubere blumige Süße in der sich Pflaume und Rose sehr elegant und unaufdringlich vermischen und wodurch For Her Musc Noir für mich reifer und frischer riecht, als LVEB und Co. Heliotrop und Moschus geben dem ganzen dann nochmal eine saubere Note, die ebenfalls sehr angenehm ist. Erinnert mich an die Liquid Silk Produkte von Schwarzkopf Gliss.

Immer noch nicht MEIN Alltagsduft, aber immerhin einer, den ich bei z. B. Kolleginnen gerne riechen würde und wo ich auch nichts dagegen hätte, wenn es ihr Signature wäre, den sie jeden Tag im Büro trägt. Und wer weiß, sollte ich doch irgendwann mal die Lust verspüren einen weiteren rosa Blumenduft in meine Sammlung aufzunehmen, wäre For Her Musc Noir ein heißer Kandidat, denn schon während ich hier sitze und eine Rezension tippe und dabei die Reste des Duftes auf meinem Arm nachschnuppere, gefällt er mir immer besser.
MonikMonik vor 2 Jahren
Stimme gar nicht zu.Das ist der schlechteste.Wer nach nichts oder etwas Rosenseife riechen möchte soll es kaufen.Sonst unnötige Kosten.
Beste Narciso Rodriguez bleibt dir her (schwarz), für Sommer Pure Musc(weiß). Rouge und Ambree habe ich auch gerne getragen.
Forever na ja das verbrauche ich aber kaufe nicht mehr nach.
Cristalo ist Tick besser.
Aspasia0Aspasia0 vor 2 Jahren
Das ist schön, dass du dein Narcisco gefunden hast. Mir gefällt trotzdem der hier von allen Varianten am besten 🤷🏻‍♀️
MyrilliaMyrillia vor 2 Jahren
Sehr schön treffend beschrieben 🙂 In Retrospektive (nachdem ich noch einige weitere Pflaumen-Düfte geschnuppert habe) bin ich positiv überrascht, dass ich die Pflaume in diesem Duft überhaupt so angenehm wahrnehme. Bei vielen anderen Düften fand ich sie so wie du schnell sehr schwer und unangenehm.