Bei einem Paris Trip 2009, gemeinsam mit einer Freundin, hat es der nette Verkäufer im Pariser Lafayette geschafft, jeweils meiner Freundin und mir, Black Afgano und China White zu verkaufen.
Und ich liebe beide immer noch.
Ich würde behaupten dass ich Erfahrung mit dem Grünen hab und muss sagen, dass der Black Afgano weder nach Cannabis noch nach schwarzen Afganen riecht....ein Glück. Trotz dass ich Cannabis mag, muss ich sagen dass ich nicht allzu sehr der Fan von vorallem gerauchten Cannabis Duft bin.
Mir ist aufgefallen dass Black Afgano vorallem an Männern eine leicht schwitzige animalische Note entwickeln kann, wahrscheinlich wird diese mit Cannabis in Verbindung gebracht. Bei mir kommt diese Schwitznote nicht raus. Es ist ein schöner tiefer süßlicher ledriger Duft. Nicht so rauchig, eher erdig und feucht. sehr schön.
Später ist mir aufgefallen dass BA bisschen der Einsteigerduft in die Nischenwelt ist, irgendwie hatte den jeder und ich roch ihn überall. Kurz darauf kamen auch viele Duftzwillinge raus wie Fortis, Cuirs,Black Oud usw.....aber BA bleibt persönlich für mich der beste unter den ähnlich riechenden.